WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RO 3120 壞了!!
開新主題 回覆文章 Share
RO 3120 壞了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 09:49
引言回覆

已經送回去兩個星期多了...
都還沒有消息...
都要這麼久嗎?
xinyou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-05 13:11
引言回覆

在美國送修大約需要三週。我的offshore送休回來後每天慢11秒,但是至少很穩定。我對ap已經死心了,很難接受一個表廠連最基本的都做不到。我的Rolex Day Date 2 比這次送修的stainless steel offshore還便宜,但是卻很穩定(-1 sec/day). 本來我這次買表的預算是給新的Rose gold offshore,但因為另一隻表出問題,而且兩隻表都是用3126的機心,所以我想等維修回來再做決定。還好沒有白花那些錢。不過也不是每隻3120機心都有問題,我的三隻新機心的offshore中只有一隻出問題,但不巧的是那隻是最貴的,還是在New York的boutique 買的 希望你別像我一樣倒霉。我的錶暫時不會再送修了,等下次需要洗油時再一起調吧!
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-14 20:28
引言回覆

錶回來了...
做了洗油保養與檢測...
也沒說有什麼特別的問題...
只能先戴看看了...
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 08:32
引言回覆

錶送回來之後走的都很精準...
但是昨晚又停了...
是錶王嗎? 非常生氣 非常生氣
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-01-16 15:57
引言回覆

終於又拿回來了...
依然不知道是啥原因...
難道公司都不用跟顧客交代故障的原因嗎?
只能祈禱不會再停..
lanciatp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-20 22:32
引言回覆

機蕊設計上的瑕疵師傅當然沒辦法說,
和師傅聊到3120機蕊的問題,他也只能搖頭 無法再說下去
只提到一個重點....只要是3102的機蕊都不要去碰...不管他是哪一個款式.
現在的機蕊設計都是CAD 直接跑 而沒有經過長時間的配戴驗證是否有問題.
AP 的 JLG 的機蕊 2121反而是最經典耐操的.
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 10:07
引言回覆

這次撐了半年又掛了...
還能說啥呢??
可以要求延長保固嗎??
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 11:02
引言回覆

相當可怕的報導帖!追了大半年,相當關注!

全線自產機蕊果然要很多年,很多熱情錶迷的支持!
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 11:34
引言回覆

錶是兩天前停走的(上鍊也不會動)...
想說今天要送修....
可是發先它從今天早上八點又開始走了..
這樣還要送回去嗎??
tony914
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2012-07-16 12:40
引言回覆

一直送 然後小發飆一下
不便宜的錶 一直出問題
我看那個機芯本身有問題
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往: