WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RO 3120 壞了!!
開新主題 回覆文章 Share
RO 3120 壞了!!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-19 23:54
引言回覆

應該是動力無法完全釋放所以時走時停~

PS: 若是這個問題, 會越來越嚴重, 需要更換零件, 快回原廠吧~!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 02:58
引言回覆

還是去原廠檢查一下.
xinyou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 11:27
引言回覆

I have the same problem with my offshore. At the beginning, I didn't really care but it happened two more times in the next 4 months. Send the watch back to AP service center 3 weeks ago.Just got it back yesterday. The problem only happens when you lay your watch at a certain angle. The other offshore I have does not have this problem.
xinyou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-20 11:32
引言回覆

By the way, my watch would stop running for about 4 hours and start running again.
xdenzel
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-25 17:09
引言回覆

上星期二就請AD幫我送回原廠,等待中.. 難過
trader
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 00:33
引言回覆

我買了不到4個月的safari 也有問題了, 今天早上要出門上班發現錶停在昨晚11點半左右, 今天晚上時就算戴在手上, 秒針停停走走更明顯了, 把錶拿下來放桌上沒多久就停了, 這4個月以來也沒摔過, 怎麼這麼脆弱 ,該不會真的買到錶王吧, 請教各位錶友, 我也是直接帶著保證書送去敦南維修中心檢測嗎?? 謝謝大家
CCWANG
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 00:46
引言回覆

3210 也改版過幾次了
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 15:59
引言回覆

trader 寫到:
我買了不到4個月的safari 也有問題了, 今天早上要出門上班發現錶停在昨晚11點半左右, 今天晚上時就算戴在手上, 秒針停停走走更明顯了, 把錶拿下來放桌上沒多久就停了, 這4個月以來也沒摔過, 怎麼這麼脆弱 ,該不會真的買到錶王吧, 請教各位錶友, 我也是直接帶著保證書送去敦南維修中心檢測嗎?? 謝謝大家

您的計時功能可以啟動嗎
最近3120機芯頻頻出包
可以先請AD師傅先不開蓋檢測一下
trader
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-29 20:03
引言回覆

Physician 寫到:
trader 寫到:

您的計時功能可以啟動嗎
買了4個月從沒啟動過計時功能,剛試了一下果然卡卡的, 一啟動計時功能沒多久就停了 連秒針也停下來, 稍微搖一下計時功能及秒針又開始動, 沒多久就都停了下來, 搖一下又動,為什麼會這樣呢??
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-30 00:32
引言回覆

trader 寫到:
Physician 寫到:
trader 寫到:

您的計時功能可以啟動嗎
買了4個月從沒啟動過計時功能,剛試了一下果然卡卡的, 一啟動計時功能沒多久就停了 連秒針也停下來, 稍微搖一下計時功能及秒針又開始動, 沒多久就都停了下來, 搖一下又動,為什麼會這樣呢??

建議您還是儘快送廠檢修,機械錶這東西真的很難說,沒人有把握錶買來一定不會出問題,但保固期內非人為
因素送修免費,基本上不用擔心,錶能恢復正常使用才是重點
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔