WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC & AC Milan聯名款
開新主題 回覆文章 Share
JLC & AC Milan聯名款
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 17:11
引言回覆

http://forums.timezone.com/index.php?t=msg&goto=5937185&rid=92339#msg_5937185

哇賽...JLC也開始學AP啦....
要是我是ACM fan,一定會敗一支支持.....

這麼薄,應該是cal.822芯 兩針款 (和我的TTR 1931 US同芯)
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 18:02
引言回覆

球迷的必須?! 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 19:04
引言回覆

感謝Vip兄提供訊息,這將是我第一支Reverso,衝定啦 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 22:26
引言回覆

kevineva8188 寫到:
感謝Vip兄提供訊息,這將是我第一支Reverso,衝定啦 眨眼

這只太小了啦,不適合你,不如等看看是否有計時的版本~ 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 22:53
引言回覆

小良 寫到:

不知道會不會出 困惑
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-12-01 23:45
引言回覆

小良 寫到:

不知道會不會出 困惑

46 X 27 的SIZE 應該不會太小才對...
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 12:23
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:

不知道會不會出 困惑

哎呀!!我想太多嚕,管它多大多小,喜歡足球就一定要買滴啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 13:19
引言回覆

Vipbig 寫到:
小良 寫到:

不知道會不會出 困惑

哎呀!!我想太多嚕,管它多大多小,喜歡足球就一定要買滴啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

讚! 這就是大戶風範阿 而且這支 真的刻的很漂亮阿...
如果有買到記得來分享阿

p.s 不知道台灣會不會進? 這種錶看起來只能請101 JLC訂的感覺
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 19:01
引言回覆

Vipbig 寫到:
Vipbig 寫到:
小良 寫到:

不知道會不會出 困惑

讚! 這就是大戶風範阿 而且這支 真的刻的很漂亮阿...
如果有買到記得來分享阿

p.s 不知道台灣會不會進? 這種錶看起來只能請101 JLC訂的感覺

等偶出差回來親上101去了解了解 th_096_K
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-12-02 19:10
引言回覆

來個題外話抱怨抱怨!!跟足球隊合作最令我不滿滴就是精工和巴塞隆納,既然跟人家合作就好好出錶,可是精工卻亂搞一起,幾個月前在台中勤美誠品看到差點沒暈過去,連我太太多說~~~~阿怎麼把表作的那麼爛,LOGO小小的(像是貼紙貼上去滴),錶是一點特色都沒有,跟本就是俗ㄚ貨!!!!把人家豪門球隊搞成這樣,真的是一點都不用心,還好AP把梅西簽走嚕,否則真的是被精工糟蹋嚕 非常生氣 非常生氣 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔