WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]這樣玩錶也不錯!
開新主題 回覆文章 Share
[分享]這樣玩錶也不錯!
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 19:45
引言回覆

想多玩一些錶,偏偏口袋又不夠深怎麼辦???
和錶友交換錶來玩,未嘗不是一個好方法;不是買賣,也不是真的交換錶,就只是換錶玩一陣子。

把手上的Grand Seiko SBGM001 和蔡兄換同品牌、同機芯的 SBGM003來玩玩!

漂亮可口的奶油面盤

打磨細緻並且判讀容易的時標和指針,還有根毒性甚強的24小時藍色指針

楚楚動人的姚窕曲線

連睡姿都如此風姿綽約!

這樣玩錶其實也不錯! 微笑
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 19:57
引言回覆

美妻 照相

朋友妻不可戲...........
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 20:03
引言回覆

就偶來說
這不大可行啦... th_053_XD
因為...因為.... th_088_
別人的手錶偶一定戴不下企啦... th_071_
熊爺的錶可能還有點希望喔... th_016_ 害羞

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 20:11
引言回覆

這個提議用意很好,但是行不通啦,光是手錶如果碰上損壞的問題就讓人一個頭倆個大了,何況還有太多的問題..
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 20:17
引言回覆

always999 寫到:
美妻 照相

朋友妻不可戲...........

這應該是妾啦............. th_007_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 20:18
引言回覆

dent7998 寫到:
就偶來說
這不大可行啦... th_053_XD
因為...因為.... th_088_
別人的手錶偶一定戴不下企啦... th_071_
熊爺的錶可能還有點希望喔... th_016_ 害羞

錶帶調一下就OK啦!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 20:31
引言回覆

watchmi 寫到:
這個提議用意很好,但是行不通啦,光是手錶如果碰上損壞的問題就讓人一個頭倆個大了,何況還有太多的問題..

這不是提議,已經和蔡老大交換來玩了!

相信錶友都是愛錶之人,所以大家戴錶都很小心,

既然要交換,就要有心理準備,挑自己可以承受損壞的錶;

錶是身外之物,要是真的有意外,壞就壞了,大不了就真的交換囉,朋友比較重要啦!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 21:19
引言回覆

hsiao5054 寫到:
watchmi 寫到:

這不是提議,已經和蔡老大交換來玩了!

相信錶友都是愛錶之人,所以大家戴錶都很小心,

既然要交換,就要有心理準備,挑自己可以承受損壞的錶;

錶是身外之物,要是真的有意外,壞就壞了,大不了就真的交換囉,朋友比較重要啦!

說的好,朋友遠比表重要多啦,這樣還可以多點新鮮感呢,所謂小別勝新歡耶,更有家花那有野花香的名言,這種樂趣可多啦 裝白ㄘ
改天換我也來PO野花一下 th_017_

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 21:25
引言回覆

謝謝分享,蔡老大有一堆錶可以換,建議蕭兄下次換貴一點的啦!!! 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 21:35
引言回覆

如跟3-5個愛錶的朋友交換錶帶, 不失為一個好方法..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔