WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]Montblanc Nicolas Rieussec VS Zenith E/P Striking 10th
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 14:56
引言回覆

自从知道历峰老大收买了间机芯厂Minerva来帮“星星”提升其专业形象后,一直有在留意他家的新产品。然而知道最近的Nicolas Rieussec Chronograph GMT Day & Night 冒出来后,再被她性感裸背内的机芯给hold住了!好美。但是突然间心里却也出现了个疑问,因为她与zenith的El Primero Striking 10th的价格相仿,但是其精美裸背内机芯所背载着的功能又各有所不通,于是说如果是各位只能在二选其一的情况下,大大们会怎么选呢?
希望大大们可以多多提出意见啦!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:35
引言回覆

ZENITH勝出多多.......... 裝白ㄘ
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 22:22
引言回覆

兩支都不錯看... 萬寶龍設計是比較新穎一些 背面機芯layout也真的好看 該對稱的都有

兩支實際去上手看看吧 看哪支你戴起來比較好看有感覺 買它就對了
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 22:31
引言回覆

補充一下,要是我的話...兩者都不選

因為這個價位帶的(15~25萬)....今年OMEGA搭載9XXX系列自製計時機芯 新款 SpeedMaster更吸引我阿....
耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-09 14:29
引言回覆

個人喜歡ZENITH的機心..
Orisbc4
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 09:09
引言回覆

更正:其实在po文之后,小弟才意识到两支表的标记都为“星星”, 害羞 忽然感觉妄费了在巴士上学习的这两年的时间,所以决定痛定思痛,以后若非在确切的确认,整理之后,决不po文,免得伤了大大们的眼睛。 言归正传:昨天到了新加坡著名的Cortina Watch看了真表(顺便上手之后),还真的觉得两支表都有其特色。
但是zenith Striking 10th 着实为小弟的第一选择啊,可能是限量表的关系吧,总觉得有一股莫名的诱惑,而且外加美女服务员友善的态度,和大略了解其折扣之后,我相信zenith应该会被小弟我娶进门吧!但是当我以为这一切都“理所当然”之时。突然一位漂亮的日本妹"Seiko Ananta"也向我招了招手!结果就让服务员给我看了看Spring Drive Chronograph,完全就被雷到了,“稳重”的手感,精细的手工,还有5R86机芯在那美丽的裸背之后,绽放着的光芒 耍酷 。又想起巴友曾提起:“想要低调,却又不失品味,seiko绝对是最佳人选”这句话。(真觉得那位大大应该是seiko的工作人员啊,怎么想了个slogan给这只表呢?)
最后还相继的看了几个表款,便默默告诉自己,在这条玩(腕)表之路上,后宫内哪能少了这一个日本妹呢?
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-23 14:45
引言回覆

抹布龍這幾年動作很大,十年後誰贏誰輸真的是不一定,
尤其有中國大陸這個全新戰場加持,誰贏誰就上來,
北京抹布龍旗艦店聽朋友說有1600平米,
不過工期延誤,要到年底才開的了,到時候小弟可能西裝筆挺去台上亮亮相!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔