WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Deep sea錶盤問題 (photo)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
diochan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 21:38
引言回覆

各位師兄好,小弟是香港人,最近在香港一rolex論壇上看到deep sea錶盤分為mkI和mkII兩款,而亦到過貴論壇上看到有師兄曾經發表過deep sea確實有兩款錶盤,但問題是有師兄說V序號的deep sea已開始轉做mkII錶盤,但在香港論壇上,我看見有一師兄有一隻剛買的G序號deep sea是用上mkI表盤,這是不是代表G序號還有採用mkI錶盤?還是那隻錶給人換了錶盤?因我在網上看見的G序號都是mkII錶盤,由於小弟想購買全新的deep sea,而又喜歡mkI錶盤,故此到此一問,敬希知情的師兄能解答小弟的疑問。謝謝!

diochan 在 星期二 2011-10-04 11:51 作了第 1 次修改
shiyu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 23:16
引言回覆

先前看大家在回應時,V字頭後段就在用MKII面盤,我是V7字頭,MKI面盤
diochan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 00:04
引言回覆

多謝師兄回覆,我在香港的論壇上看到那位擁有G序mkI deep sea的師兄說在貴論壇有一師兄也是擁有G序mkI deep sea ,所以才到此查証。
連結如下
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=53211

希望那位junjieh師兄能證實他的是G序mkI deep sea,那麽我便可放心出外尋找我的目標了。謝謝!
infernus
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 00:51
引言回覆

我朋友和他朋友的G字頭DSSD 都是MKII,
我九月初在香港也沒見到MKI的DSSD在錶店展示,
您可能要多問幾家AD 害羞
diochan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 19:32
引言回覆

我在香港的AD也是只看到mkII的面盤,所以對G序號有mkI面盤,確實感到疑惑,但有師兄說,G序號有mkI面盤可能是廠方還有mkI面盤存貨,所以G序號有mkI面盤不出奇,但廠方如果改面盤款式,不是應全部更改?怎麼還會有兩款面盤出現在G序號上?
diochan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-02 20:36
引言回覆

買到了,經多日尋找,到過了很多AD,詢問了很多售貨員,在尋找過程中,有些售貨員第一句便說沒有,也有些會入貨倉給我找找,也有些售貨員根本不知道甚麼是mkI面盤,終於在昨天我在某AD遇上一個很有耐心的售貨員,他除了幫我入貨倉找貨外,還幫我致電到各分店尋找,終於在其中一分店找到了一隻G序號的mkI面盤,他和我說今天再到他的店一次,他會把貨send到他的店,今天再到他的店,手錶已到,他還很老實的告訴我,這隻錶是陳列品,看看有沒有問題,我看了整隻錶沒有花痕和有原裝膠紙,便買下這隻錶,其間我詢問售貨員為甚麼G序號還有mkI面盤,他也說不知道,但是他告訴我請放心,他們是AD,不會買有問題的錶給客人。我現正回家途中,回到家再上傳相片給各位大大觀看。謝謝!
diochan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 11:50
引言回覆

ahche79
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 12:41
引言回覆

挖 ~ 感謝分享 ~ 美錶. 話說MK1 和MK2 的差異到底是? MK1 有哪些迷人之處?

樓主用IPHONE拍的喔 ~ 都可以看到一顆蘋果咧 ~ 眨眼
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 13:23
引言回覆

感謝分享
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 14:08
引言回覆

ahche79 寫到:
挖 ~ 感謝分享 ~ 美錶. 話說MK1 和MK2 的差異到底是? MK1 有哪些迷人之處?

樓主用IPHONE拍的喔 ~ 都可以看到一顆蘋果咧 ~ 眨眼

仔細看差別最大的地方是面盤的皇冠鳳梨頭~MK1的有前輩稱為龐克頭(5根火柴棒角度明顯有落差)~MK2是一般正常角度的皇冠(各位可拿116610LN&116710LN比較)~另外像字體的印刷都有差別!(比如像DEEP的E就不同)慢慢去觀察還沒有趣的 眨眼

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔