WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 百萬瑞士進口古董名錶HOGA, 有人買嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Caliber 89
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 11:13
引言回覆

小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 11:58
引言回覆

HOGO是哪來的錶廠啊?
是我孤陋寡聞沒聽過嗎?
還是第四台出的表
驚訝
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 13:51
引言回覆

可能跟勞x丹頓師出同門吧!!!
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 14:03
引言回覆

驚訝 驚訝 驚訝
開車時我喜歡36,000轉
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 14:46
引言回覆

hoga在70年代的台灣市場的確存在,當時台灣翻譯成豪華表,等級大約和sandoz,titus相近,多使用2789機芯,這種廉價品牌,當然不入藏家法眼,所以知道的人較少...
現在東森購物的hoga,大概又是借屍還魂的台灣產品了
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 15:12
引言回覆

在1980年代以前的中国入口表中属于四类

按照当时的分类办法,一类最高,二类次之、三类再次、四类基本属于最低档次

每一类又分三等,一等高,二等次之、三等最低

其中ROLEX属于一类一等,OMEGA属于一类二等。。。

HOGA属于四类N等
samlee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 16:24
引言回覆

如果沒記錯!所謂的四類表應是中國海關於1960年代課進口關稅所訂定的標準!這種所謂的級別是當初海關稅務人員參考香港及日本市場售價所訂定的!

目前大陸海關關稅之訂定大部分以修正上述簡易劃分的方式。但是此觀念荼毒愛表人士甚深!

但記得之前閱讀過周恩來傳記記載過,1949年後!中央一級國家幹部手上帶的都是從香港購入勞力士,一直到上海出產第一批手上鍊後才紛紛換下!(目前台灣的yahoo我有看過在銷售約4000元上下)

至於hoga當作是廣告行為!他推廣對象不一樣!所以.....看看就好!
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-30 20:38
引言回覆

困惑 困惑 困惑
seal
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-31 09:17
引言回覆

瑞士入口表分类参考了一些地区的市场情况