WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 請問有賣AP Rubens Barrichello 2的店家
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Ray617
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 09:46
引言回覆

小弟不是專家,但下個月有位外國友人要來台灣玩,而他有在收藏名錶

他請小弟幫他留意有AP Rubens Barrichello 2這款錶在台北的店家

由於他有問到香港一家店有,所以只是想來台灣看看有沒有其他選擇

請問大家有知道的台北店家有這款錶的嗎?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 10:28
引言回覆

台灣目前應該沒有店家有這支吧 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 17:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:

大戶kevin 說沒有,那AD 就不可能有了! th_088_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 18:28
引言回覆

hsiao5054 寫到:

大戶kevin 說沒有,那AD 就不可能有了! th_088_

北蕭哥,我只是<smalldoor>而已啦 害羞 害羞 害羞

不過我也是有持續在找這一支,看看能否遇到有緣人棄養 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 20:08
引言回覆

KEVIN哥此話一出,就是了~~~ 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 00:05
引言回覆

hsiao5054 寫到:

北蕭哥,我只是<smalldoor>而已啦 害羞 害羞 害羞

不過我也是有持續在找這一支,看看能否遇到有緣人棄養 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈哈~那謝謝大戶Kevin哥的回答囉,我帶他在101的錶店逛逛就好了,反正他跟香港的錶店都滿熟的...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔