WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟想要將橘色scuba 升級為大黃蜂,不知是否應該?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 12:32
引言回覆

謝謝各位大大的寶貴意見.那如果要貼近300k 是否太多了?謝謝!
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 12:49
引言回覆

lwulwu 寫到:
謝謝各位大大的寶貴意見.那如果要貼近300k 是否太多了?謝謝!

是全新還是二手?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 12:54
引言回覆

lwulwu 寫到:

而且如果您未來大黃蜂會賣出滴話,鐵定虧到您叫不敢,保值度它也輸SCUBA 耍酷
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:15
引言回覆

說是未始用新品啦!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:28
引言回覆

lwulwu 寫到:

建議大大留著scuba,因為有限量和不易撞錶的優點,保值度也優於量產款

不過對於大黃蜂,小弟還是要老王賣瓜推薦一下 害羞

大黃蜂就差在不是限量版,不過也因此讓它的c/p值在量產款中算高的
整只錶包括陶瓷,鍛造碳,PVD/DLC不鏽鋼,鈦合金,複合橡膠等ROO該有的元素都有,錶帶也用上了雙車線的凸背鰭

要買到有這些元素的ROO,基本上都要花OVER 1M台幣 眼睛轉啊轉

靜靜看著黃蜂,越覺得它美,面盤很用心,有夜光,立體的AP mark,三個計時小眼有銀框,還有灰黑內圈做點綴

手癢放張圖給您參考

cheese 在 星期二 2011-09-06 14:55 作了第 3 次修改
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:28
引言回覆

謝謝各位前輩的忠告,小弟知道該如何作了!感激不儘!腕吧真是充滿有人情味! 非常高興
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 13:34
引言回覆

lwulwu 寫到:
說是未始用新品啦!

如果是老王那只,又是新錶的話價格挺ok,約舊訂價的七折吧?

如果日後出售,賠得比較不痛 耍酷
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 14:11
引言回覆

那請問多少以內是賠得少呢?如果曰後要脫手的話?
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 14:52
引言回覆

lwulwu 寫到:
那請問多少以內是賠得少呢?如果曰後要脫手的話?

賠多賠少很難有標準能界定,主要是看買價多少 眼睛轉啊轉

好比前陣子巴士上有大大出脫全新ROO佛心價4X萬,將來脫手就會比在AD花5X萬買的人少賠許多

至於中古行情,台灣的話老王的開價可以當指標,也可以到ebay,chrono24或日本樂天等網站查詢比較
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 20:44
引言回覆

cheese 寫到:
lwulwu 寫到:
說是未始用新品啦!

如果是老王那只,又是新錶的話價格挺ok,約舊訂價的七折吧?

如果日後出售,賠得比較不痛 耍酷

衷肯滴分析 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔