WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 他奶奶的 今天我再天水九二丟臉 Orz
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
james7658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 00:20
引言回覆

今天下午因為出們辦點事情
回家途中經過天水九二想說
小弟的zenith Defy Classic
有時候會有秒差所以想說進去讓
師父幫我檢查一下 於是秒差的過程
攬的再敘述 等到師父檢查完時

師父說:先生 你的錶沒有問題 因為你這一款沒有天文台認證
但是此款的機心是很穩定的 所以大致上算是很準

我: 喔~但是為什麼我今天就對準時間聯就連秒數也對準了
位什麼隔天就快15秒 在隔天之後就一直慢7秒?

師父說:其實跟你的機心動力有關 因為能量滿的時候跟低能量的時候
會有點誤差

我: 喔對喔 我最近有時候沒啥戴錶 有時發現能量再紅線的時候再拿起來戴
就算帶也沒有讓他到能量到一半 之前運動量大的時候頂多一個月過後快2~5秒

師父說: 對阿其實你這一款機心 說真的是很穩定算沒有天文台
認證 也幾乎到達天文台認證 所以說....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
當下聽到師父說到這裡時大概有停頓了1秒左右 於是我馬上自己接著說
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我: 是我多慮了

師父說: 對是您多慮了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
這時候師父把錶遞給我時 我發現我的能量是滿錶狀態 但是我記得好像能量不到一半阿
於是我馬上又發問
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我: ㄟ師父我記得剛剛我的錶的能量不到一半怎現在滿俵了(大驚)

師父說:痾~~~你這一款也可以手上鍊像這樣(師父示範給我看也一邊解釋) 當下師父的臉部表情是(大驚外加三條線)

我:喔原來這樣(心理想 ...我居然不知道虧我還帶了那麼久~~~真是........) 丟臉阿....... 困惑
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 06:12
引言回覆

自動上鍊一般都可以手動輔助上鍊.
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 12:12
引言回覆

這樣還好吧
還有更丟臉的
很久以前
我老婆的機械錶久沒戴,居然說要拿去換電池
還好被我緊急制止 嘲笑
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 12:28
引言回覆

yngwiemore 寫到:
這樣還好吧
還有更丟臉的
很久以前
還好被我緊急制止 嘲笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個比較好笑~
johnnychi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 10:48
引言回覆

tiger 寫到:
yngwiemore 寫到:
這樣還好吧
還有更丟臉的
很久以前
還好被我緊急制止 嘲笑

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這個比較好笑~

哈哈哈哈~換電池 !! 哈哈哈哈~
今天讓我笑的最開心的笑話~~哈哈哈哈!!
還好不是太陽能的不然會不會能去曬太陽
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-30 11:00
引言回覆

我也有支光動能的 Citizen 被我老姐 A 去戴
結果之前丟還給我說沒電了, 要我去幫他換電池 哈 哈 哈
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 20:13
引言回覆

呵呵呵∼∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 21:13
引言回覆

感覺師傅一直在強調『沒有C.O.S.C.』這點,哈~~~ 裝白ㄘ
小弟的也妹由。

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-02 09:25
引言回覆

cedarwood 寫到:
我也有支光動能的 Citizen 被我老姐 A 去戴
結果之前丟還給我說沒電了, 要我去幫他換電池 哈 哈 哈

這個嘛...
光動能錶的內部也是有儲能電池喔...
久了確實是要換的...
harriway
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 19:42
引言回覆

我笑了 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章