WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 中秋節想要送老婆真力時超薄月相
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mizukami
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 11:29
引言回覆

中秋小長假要到了,這次的中秋是和老婆結婚之後第一個中秋,可惜公司委派出差,不能和老婆團聚。就盤算著送個什麽給老婆補償一下。因為我平時就喜歡看瑞士手錶,中秋節的月亮讓我想到,其實可以送一塊月相給老婆啊!高雅又應景。後來我看了很多的牌子的月相手錶,還是覺得真力時新款的超薄月相,造型漂亮,性價比又高,所以就鎖定了這個牌子。但是現在在幾個款式和顏色當中糾結。藍色的比較活力,棕色的比較時髦,銀色的比較百搭一點。拿不定主意啊~大家幫忙看看。

越看越喜欢,私欲又有点膨胀了。。。要不要给自己也买一块和老婆配个对呢。。感觉这款月相很经典,喜欢白面黑表带,到哪里都合适。

kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 11:40
引言回覆

好老公一位!!個人是覺得1,2皆可 眨眼
justin0275
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 16:50
引言回覆

4真的好漂亮+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 18:49
引言回覆

Mizukami 寫到:
中秋小長假要到了,這次的中秋是和老婆結婚之後第一個中秋, 可惜公司委派出差,不能和老婆團聚 。就盤算著送個什麽給老婆補償一下。因為我平時就喜歡看瑞士手錶,中秋節的月亮讓我想到,其實可以送一塊月相給老婆啊!高雅又應景。後來我看了很多的牌子的月相手錶,還是覺得真力時新款的超薄月相,造型漂亮,性價比又高,所以就鎖定了這個牌子。但是現在在幾個款式和顏色當中糾結。藍色的比較活力,棕色的比較時髦,銀色的比較百搭一點。拿不定主意啊~大家幫忙看看。

越看越喜欢,私欲又有点膨胀了。。。要不要给自己也买一块和老婆配个对呢。。感觉这款月相很经典,喜欢白面黑表带,到哪里都合适。

我也中秋不能在台灣過 困惑 ....但9/5日是美國勞動節國定假日.我也要好好逛街去 看也能不能找塊錶入手 呵 耍酷

你可以選1和3湊成對錶
或是你選2,那老婆那款就選玫瑰金款貝殼面
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 19:05
引言回覆

我喜歡3
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 19:16
引言回覆

有鑽+1 眨眼
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:33
引言回覆

從男人的角度,會送1這支。但是一般女孩都愛會閃的東西,所以2或3是首選,如果可以再加鑽會更好~~ th_055_
再加上你要的月相,剛好是小兩口的結婚禮物~~ th_070_goodjob
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:43
引言回覆

我說2 耍酷
Smooth
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 15:38
引言回覆

如果LZ有米的話就直接入3吧 貝殼面的很好看啊 裝白ㄘ