WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]錶店的服務態度
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gst
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-01-04 19:39
引言回覆

還是寧可冒險在網上買賣

王先生
把自己ㄉ東西當鑽石
人家ㄉ東西當狗屎 哈 哈 哈

你可以壓低別人ㄉ價錢
但嫌東嫌西ㄉ就讓人討厭ㄌ點
訪客

發表 發表於: 星期日 2004-01-04 20:52
引言回覆

謝謝rebort你的提醒.通常我的錶有問題我都會直接找總代理看有沒有技師可修理.上次我的5110出ㄌ點小問題.結果我就是懶的跑去台北武祥.隨便找中部一家知名錶店檢查.結果我看到他的工夫差點吐血.雖然它是我買中古的.但是是我的十多隻表當中的最愛.比116520還愛.後來送去武祥多花ㄌ三萬.從此以後我不再相信所謂的坊間師傅.我只相信總代理的技師...........

Dear elprimero:

請問您的5110出了什麼問題?這隻錶有問題嗎? 5035聽說有些暇疵,小弟現在對5110很有興趣,想買她.已經物色一陣子了.令外可否告知您甚麼時候買的?多少大洋?

謝謝!
訪客

發表 發表於: 星期一 2004-01-05 22:21
引言回覆

請問個位大大不知道那些二手錶從什麼地方來的
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 00:43
引言回覆

女的態度更不佳
cwuyen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 17:44
引言回覆

我去王永昌買錶的經驗還不錯,王老闆把我有興趣的每一支錶全部打開,讓我直接比較機芯,我挑了約三小時才選定,我個人是覺得服務態度不錯啦.
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 20:00
引言回覆

Anonymous 寫到:
謝謝rebort你的提醒.通常我的錶有問題我都會直接找總代理看有沒有技師可修理.上次我的5110出ㄌ點小問題.結果我就是懶的跑去台北武祥.隨便找中部一家知名錶店檢查.結果我看到他的工夫差點吐血.雖然它是我買中古的.但是是我的十多隻表當中的最愛.比116520還愛.後來送去武祥多花ㄌ三萬.從此以後我不再相信所謂的坊間師傅.我只相信總代理的技師...........

Dear elprimero:

請問您的5110出了什麼問題?這隻錶有問題嗎? 5035聽說有些暇疵,小弟現在對5110很有興趣,想買她.已經物色一陣子了.令外可否告知您甚麼時候買的?多少大洋?

謝謝!

hello.
這只表是我目前所有表當中的大老婆.我愛死它了.我一年半前買的.是我乾爹的一個朋友賣我的.我求了好久呢.當初他賣我40萬.但是錶根本沒戴過.....所以說.我撿到的啦.現在要買可能要50幾萬吧.定價好像74萬還是70萬...我忘啦....

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 00:13
引言回覆

我買錶的要求,我最重視的是

妹妹太 哈 哈 哈 (立即閃人~)>妺妹'水'>妹妹笨笨(但不是蠢)(要會叫我買)>
>價廉服務佳>價廉服務差>價高服務佳(理應如此)>價高服務差......

最好的是我問她問題,她都不會
而我自己回答我的問題後,
她就用看米羅的維納斯般深情的眼神看我~~~~

她問我怎沒跟女友來時...
我回答說: '己婚'.... ... ... ...
她那失望的表情,那雙失去光彩的眼眸.... ... .. .. ..... . . .

買什麼錶??
Breguet?!? 買了!~~~~~~~~~~~~~~ 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 ~~~~~~~~~

but not their intrinsic value.
訪客

發表 發表於: 星期三 2004-01-07 10:06
引言回覆

hello.
這只表是我目前所有表當中的大老婆.我愛死它了.我一年半前買的.是我乾爹的一個朋友賣我的.我求了好久呢.當初他賣我40萬.但是錶根本沒戴過.....所以說.我撿到的啦.現在要買可能要50幾萬吧.定價好像74萬還是70萬...我忘啦....

Dear elprimero99

謝謝你的回答,我真是太羨慕你了,你乾爹的朋友還有沒有錶要賣?我也要求求他賣我一隻40萬的5110.\

現在5110訂價74萬,現金大約53-54萬,二手極搶手,世面上沒看見半隻,若有的話也要50萬左右,你實在太lucky 啦! lucky lucky lucky !!!

要好好愛護她喔!
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 11:06
引言回覆

cwuyen 寫到:
我去王永昌買錶的經驗還不錯,王老闆把我有興趣的每一支錶全部打開,讓我直接比較機芯,我挑了約三小時才選定,我個人是覺得服務態度不錯啦.

你買的錶是否超過100萬元, 否則對王進龍而言, 3小時他已經可以洗油好幾個錶了
cwuyen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 13:23
引言回覆

抱歉,王先生的確都坐在旁邊忙他的,他只有把錶打開,是店員把錶排成一列,讓我慢慢挑選,那我有問題時,主要是店員會回答我,但時王先生也會回覆一些店員回覆不出來的問題.
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔