WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - RO & ROO的新價(2011/9/13更新,加入大黃蜂的價格)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 23:44
引言回覆

tcj168 寫到:
AP前次漲幅大約是鋼款1%、K金5%,這次是不分材質統一調漲約8% 難過

唯一慶幸的是偶的〝ROO黑膠金〞漲至 1648000 元 裝白ㄘ

新款陶瓷ROO的訂價真是「 高不可攀 」ㄚ th_068_

阿湯哥以你的人脈,,用黑膠金貼20萬現金直接換陶瓷金 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 23:55
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:
AP前次漲幅大約是鋼款1%、K金5%,這次是不分材質統一調漲約8% 難過

唯一慶幸的是偶的〝ROO黑膠金〞漲至 1648000 元 裝白ㄘ

阿湯哥以你的人脈,,用黑膠金貼20萬現金直接換陶瓷金 哈 哈 哈

小門葛格

現在全台灣陶瓷金都缺ㄚ 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 00:17
引言回覆

th_077_ 哇勒 th_036_omg
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 07:55
引言回覆

裝白ㄘ
小良 寫到:
kevineva8188 寫到:
小良 寫到:
vincent_drlin 寫到:
感謝小良哥的訊息...
請問除了定價外
折數有改變嗎?還是可以打折的空間也更少了, 形同兩層漲價...

vincent哥!!我想折數變硬應是必然的!!尤其是44mm的那三款 難過

KEVIN哥,反正你都買限量的,就沒折數這個困擾了~ ㄏㄏㄏ

哇哩勒!!好兄弟,你這一箭射射的真直接 th_090_

想把我打死吧~ th_076_

Kenin DD你要出手叫我一聲,我幫你 裝白ㄘ
小良真是一個害人不淺,又讓人被害的很爽的毒人 th_076_

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 09:07
引言回覆

看到訂價,我怎麼浮現"把紅蘿蔔吊在馬前面"的畫面....

快無言了
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 09:34
引言回覆

ottorita 寫到:
裝白ㄘ
小良 寫到:
小良 寫到:
vincent_drlin 寫到:
感謝小良哥的訊息...
請問除了定價外
折數有改變嗎?還是可以打折的空間也更少了, 形同兩層漲價...

vincent哥!!我想折數變硬應是必然的!!尤其是44mm的那三款 難過

KEVIN哥,反正你都買限量的,就沒折數這個困擾了~ ㄏㄏㄏ

哇哩勒!!好兄弟,你這一箭射射的真直接 th_090_

想把我打死吧~ th_076_

Kenin DD你要出手叫我一聲,我幫你 裝白ㄘ
小良真是一個害人不淺,又讓人被害的很爽的毒人 th_076_

果然是夠義氣滴蔡葛格,下次他回台灣我们就揪一揪~~~扁他 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 09:35
引言回覆

smalldoor 寫到:
tcj168 寫到:

小門葛格說滴也是我想說滴柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 10:14
引言回覆

這價格... th_077_ 漲幅也太多了吧!!
還要謝謝小良大上次的"開示"..已經先入手DIVER
要不看到新價格就 th_082_-1
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 10:27
引言回覆

thank you 小良大. i've also bought a diver before the 10% price increased in the usa. 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 11:46
引言回覆

alexlt730512 寫到:
thank you 小良大. i've also bought a diver before the 10% price increased in the usa. 眨眼

恭禧啦,等你的分享哦~ 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔