WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 購入第一支勞的辛酸歷程
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 12:24
引言回覆

kingdom 寫到:
寶X的保卡有用嗎?? 如果他給我5年保固我也不要 裝白ㄘ

在ROLEX原廠保固期內應該也是代送RSC吧

如果過原廠保固期 你敢拿給他修嗎? 非常高興 非常高興 非常高興

打死都不敢!!因為它們只能修愛其華 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jye5965
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 12:42
引言回覆

chenwatch 寫到:
請問版主買到的是什麼字頭的??

亂字碼

進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 13:20
引言回覆

發生這款鳥事打 0800 就對了 !
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 13:42
引言回覆

10多年前去忠孝東路上的定過一支黑面鋼迪, 那時後接代的小姐可能不知道鋼迪超訂價賣所以就算了我定價. 定單也開了, 價格也寫了, 訂金也收了. 後來過了一個禮拜準備去拿我的錶才跟我說這隻目前都沒有貨沒有辦法賣就把訂金退給我, 訂單撕了...當時年輕怕事, 想說就算了, 現在就絕對不會這麼輕易放過他們~ 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 14:04
引言回覆

jye5965 寫到:
chenwatch 寫到:
請問版主買到的是什麼字頭的??

亂字碼

還好不是很舊的字頭..或很久的庫存貨..
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 14:20
引言回覆

AP2121 寫到:
10多年前去忠孝東路上的定過一支黑面鋼迪, 那時後接代的小姐可能不知道鋼迪超訂價賣所以就算了我定價. 定單也開了, 價格也寫了, 訂金也收了. 後來過了一個禮拜準備去拿我的錶才跟我說這隻目前都沒有貨沒有辦法賣就把訂金退給我, 訂單撕了...當時年輕怕事, 想說就算了, 現在就絕對不會這麼輕易放過他們~ 耍酷

10多年前鋼迪就超定價了??
勞力士真有你的~~ 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 15:17
引言回覆

vul329 寫到:
AP2121 寫到:

10多年前鋼迪就超定價了??
勞力士真有你的~~ 裝白ㄘ

我的第一支黑面鋼迪16520就是用超訂價買得, 那是15年前的事了..
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 13:05
引言回覆

我現在寧願買水貨,
或是跟巴友買,
也不願意去寶X買,
因為趕羚羊指數早已破表........ 耍酷
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 09:56
引言回覆

非常不意外 寶島給我的印象就是 "台" "沒品" 騙不懂的消費者" "說話都用唬爛的" ....

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 10:46
引言回覆

jdm_z33 寫到:
非常不意外 寶島給我的印象就是 "台" "沒品" 騙不懂的消費者" "說話都用唬爛的" ....

是ㄚ!!每次只要電視有它滴廣告就讓人不屑!!真滴是我们滴寶島之恥 th_065_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔