WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新錶帶入替,脫掉軍裝換西裝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 00:43
引言回覆

自從去年請solic幫小沛製作錶帶後,一直苦無機會請他幫小弟再做一條鱷魚皮錶帶,而到AD去看原廠的錶帶總感覺缺少一份韻味
,定價卻又節節高涨,實在是買不下手。近日看他重開y拍賣場,就趕緊去信聯絡,最後敲定製作的錶帶式樣及顏色後,
就等錶帶完成後寄來。經過了漫長的等待,新錶帶終於寄來了,看到成品後會發現等待是值得的,好的作品是需要時間來蘊釀,
solic兄在服兵役期間的手藝好像變的更精進了。 眨眼
話不多說請各位錶友看看solic兄製作的新錶帶。 耍酷

換裝完成後,小沛又多了份貴氣

作工精美及用料實在,令人佩服的好手藝

從軍裝要換回西裝 裝白ㄘ

這次小弟的錶帶背面用了悶燒的紅色,還有您會發現錶帶的商標,由原先手工繪製改用鋼印押字。

錶帶換裝前的全貌

戴上手後實拍

背影也很贊 耍酷

正面也來一張

mileslin 在 星期五 2008-04-11 08:08 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 00:52
引言回覆

皮帶感覺果然狠solic
不會以粗礦作為粗糙的藉口
裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 01:02
引言回覆

我也想訂做ㄝ
可請問如何聯絡solic兄嗎?
感恩啊!!
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 01:12
引言回覆

leodeng 寫到:
我也想訂做ㄝ
感恩啊!!

您可以直接在Y拍留言給他,告訴他您要製作的規格、顏色等細節 ,solic兄會回信給您的。
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/kishiwada1219
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 01:12
引言回覆

mileslin 寫到:
leodeng 寫到:
我也想訂做ㄝ
感恩啊!!

您可以直接在Y拍留言給他,告訴他您要製作的規格、顏色等細節 ,solic兄會回信給您的。
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/kishiwada1219

耐心等等吧
他因為當兵忙碌著

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 01:19
引言回覆

Very Nice !!

The RED innard is an excellent touch.

Can you PM the price, thanks.
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 01:29
引言回覆

dwcny... get ur pam yet? 非常高興
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 01:43
引言回覆

jen0414 寫到:
dwcny... get ur pam yet? 非常高興

No... 難過

I just finished my tax for 2007, and put extra $$$$ in my stock portfolio.
Feeling very poor right now.

Since I refuse to pay list price for anything... Pammy is not coming home with me.
I'm just a little gal living on a budget. 嗚~~ 嗚~~
darenwoo2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 12:27
引言回覆

very nice strap...but the buckle...eh... 眼睛轉啊轉
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 12:48
引言回覆

真是讚到一個不行!
樓主好品味
製帶師傅技術高超!!!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章