WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 沛那海的知名度???
開新主題 回覆文章 Share
沛那海的知名度???
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
nicalsonia
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 03:21
引言回覆

各位沛迷大大 請問你們覺得小沛ㄉ知名程度到哪裡呢 除了我們以外

又有多少人知道小沛的事呢??? 你們的朋友都知道嗎??? 那你們又是

怎麼介紹小沛給大家知道的呢???(我說的不是炫燿它的價錢) 想聽聽各

位大大的故事 給其他沛迷作參考 好嗎 謝謝!!! (因為我的朋友只知

道勞力士..........) 害羞 害羞 害羞
peng0204
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 10:17
引言回覆

只要多看看時尚雜誌,就可常看到小沛的身影,大又顯眼是他的特色,所以國內外的藝人都粉喜歡戴它!至於他的歷史意義及價值,是沛納海迷之所以深愛它的原因! 眨眼
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-24 11:14
引言回覆

搜尋"沛那海"就會有一狗票的資訊跟討論,請善用。
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 10:08
引言回覆

現今已無人不知無人不曉 哈 哈 哈
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 10:45
引言回覆

這幾位舊帖上發聲的大大如果05年有買進一些的話, 現在應該有人人稱羨收藏吧... 驚訝
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 12:19
引言回覆

nicalsonia 寫到:
各位沛迷大大 請問你們覺得小沛ㄉ知名程度到哪裡呢 除了我們以外

又有多少人知道小沛的事呢??? 你們的朋友都知道嗎??? 那你們又是

怎麼介紹小沛給大家知道的呢???(我說的不是炫燿它的價錢) 想聽聽各

位大大的故事 給其他沛迷作參考 好嗎 謝謝!!! (因為我的朋友只知

道勞力士..........) 害羞 害羞 害羞

這下面是一編刊登在"游絲腕表雜誌"關於Panerai Luminor的專題的開頭的一段。

小弟人生中第一次看見小沛是大若十年前,當時的老闆(只大我一歲)是腕表玩家手上名表日日新所以平常無多加留意但有日見他手上戴著一只很大的手表而最特別是表冠是在左側的當時就一眼愛上這不知名的手表。往後每次老闆戴這表都會用心留意而最終這幾個字母就成為我發奮的其中的目標。

P A N E R A I
L U M I N O R
M I L I T A R E

之後的十年都一直在研究及留意小沛的背景知料與這品牌的所有而當更了解它的過去後就更喜歡它而且當去年買入人生第一只小沛後就以規劃了我的小沛收藏roadmap而慢慢的在往後一一實現。

我這長編大論是想分享我對Panerai這品牌認識的心路歷程以指出無論對那一品牌的追隨不應停留在眩耀與人有我有的心態上而應多加研究同了解然後當做興趣一般來對之。對我來說這亦是一步步的提高我們本身的知識與品味而拒絕做滿腳牛糞的暴發戶。

我的見解是:

小沛不是戴來樣他人爽的是我自己爽的如朋友不知是甚麼我會用心解釋如還是無興趣那就隨緣把了
maurizio-bonas
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 12:26
引言回覆

chiewata 大大,

您真用心!! 哈 哈 哈
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 12:27
引言回覆

我大概會在旁邊偷笑
眼睛轉啊轉
chiewata
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 12:29
引言回覆

maurizio-bonas 寫到:
chiewata 大大,

您真用心!! 哈 哈 哈

那裡那裡只是不想我心愛的品牌成為毫無深度的銷費品牌把了.......... 哈 哈 哈
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-06-14 12:36
引言回覆

nicalsonia 寫到:
除了我們以外
怎麼介紹小沛給大家知道的呢???

因為知道的人自然懂得欣賞,不懂的跟他們說太多會反過來被說:浪費錢去買這個根本沒聽過的品牌
與其浪費心力與時間想這些,不如還是好好欣賞好錶去
喜歡好錶是輕鬆的,不需這麼麻煩
況且Panerai又沒給廣告費,不用太幫他們宣傳哈 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔