WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]來說說你的愛錶最慘痛的遭遇吧(今日我最慘)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 11:57
引言回覆

昨天到訪內地一個錶網,看到一位錶友的貴價金屬錶,在與人打架時被弄得外內俱重傷,很可怕呀,那是十多萬港元的損失... 困惑
marxhsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 18:55
引言回覆

sky005066 寫到:
我去年摔爛的勞居然變戴沒幾次的一手錶了 耍酷

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205309142436

當初摔到花了一筆整修玩就丟拍賣七萬初賣掉了,現在又看到真是百感交集阿,當初摔爆的瞬間真的是很傻眼,呵呵

哇哩咧~~這隻表我之前還有向賣家詢問過咧~跟他要照片, 寄給我的照片模糊的跟啥一樣~

還跟我扯東扯西,出8萬還不賣,好險後來放棄~直接跟台中巴友買了一只近全新的16570.
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 19:59
引言回覆

wwss56 寫到:
賣掉了換別人去痛了,買你錶的如果現在知道你摔過了....也很痛

坦白說殼是完美無傷,賣出時玻璃換全新,機芯洗油過,都是rsc處理的,還兩年保固,東西是一定沒問題,價格也夠低,當時一po就被秒殺,我也虧了一筆錢 難過 所以接手的也沒啥好痛,我也有吿知是摔到才進rsc大修,修復後Rsc保固兩年,盒單也全。

只是看到變一手全新錶我有點無言啦,但單就東西來說是真的沒啥問題,完全沒摔到殼 耍酷 rsc洗過的機芯基本就跟新的一樣了,有問題的他都會幫你換掉。
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2012-11-15 20:10
引言回覆

marxhsieh 寫到:
sky005066 寫到:
我去年摔爛的勞居然變戴沒幾次的一手錶了 耍酷

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21205309142436

當初摔到花了一筆整修玩就丟拍賣七萬初賣掉了,現在又看到真是百感交集阿,當初摔爆的瞬間真的是很傻眼,呵呵

哇哩咧~~這隻表我之前還有向賣家詢問過咧~跟他要照片, 寄給我的照片模糊的跟啥一樣~

還跟我扯東扯西,出8萬還不賣,好險後來放棄~直接跟台中巴友買了一只近全新的16570.

覺得賺太少吧,錶是很漂亮也還在rsc保固內,只是不是一手錶就是了
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2012-11-17 11:01
引言回覆

景氣不好,動歪腦筋的人就多了
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章