WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 2014 per-SIHH: Grand Lange 1 moonphase
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
patek88
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 13:35
引言回覆

http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=6669183&rid=0#msg_6669183

2014 Lange 新作 GL1 MP. 月相從小秒盤移到時分盤上,變大變顯目了。好像L1 MP 比較優雅些,您覺得呢?
joeyang91308
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 14:04
引言回覆

patek88 寫到:
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=6669183&rid=0#msg_6669183

2014 Lange 新作 GL1 MP. 月相從小秒盤移到時分盤上, 變大變顯目 了。好像L1 MP 比較優雅些,您覺得呢?

有賣點 (小弟的欣賞能力 狠表面的拉 害羞

可是 夜光不見了!? 驚訝 困惑
ardes
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 15:10
引言回覆

月亮變大了 也很美

夜光好像真的不見了

舊款以後要賣 就被砍砍砍

新款越出越快 舊款越放越慘

錶已變成流行潮流的奢侈裝飾品

保值性 呵呵 ......

7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 17:42
引言回覆

小弟不覺得出新款後舊款就會被砍耶,小弟反而覺得出新款後更確定了舊款的經典地位。

新款強調大錶徑41mm但是對小弟來說這種錶做40以上反而看了怪,大尺寸沒有小沛的簡約,大尺寸沒有PP的複雜功能顯示,再說朗格這二年的價錢也不比過去,新的這支GL1 MP出來後售價一定是高不可攀。

大,不一定就是好。

social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 17:47
引言回覆

新款的賣點就是專利的月相星星造工,據聞是參考真正星星大小的。但機械上好像只換個位置,由五點轉到大偏心盤中央並連著時輪。
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 18:20
引言回覆

我喜歡大
等此款的限量款
ALVIN268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 21:29
引言回覆

個人覺得新款頗為好看也別具創意👍
至於面盤加大後好不好看,就看個人手腕囉 眨眼
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 21:58
引言回覆

個人覺得這樣看時間會不會被背景月像影響感覺很花。本來以為會出像限量南北那套錶月向偏向小秒盤的左下方說

但至少LANGE沒有只加大錶殼來A錢,這點還是值得拍拍手。
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 22:11
引言回覆

我今天才抽空去看Lange...鎖定就是L1 Moonphase...
好加在有hold住...現在看到此帖...

月相更漂亮...41mm又比38mm適中...

有沒有夜光不是重點 這種正裝錶沒差啦

我只能說舊款已經夠美 新款更美...

但 不能月相維持在舊款的位置 換上新的高質感月相 加上 41mm...?

月相我還是覺得在舊款位置看得比較順眼 不會干擾時間判讀

那我一定忍不住衝了
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 22:43
引言回覆

我覺得把月相改到時分針盤到不如把大日期改成同一水平面較實在,
我真搞不懂以朗格的技術會沒辦法把兩位數日期弄平嗎?
整支錶的敗筆就是在大日期中間那條縫 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔