WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GO Senator Perpetual 萬年曆
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 08:02
引言回覆

七大又再癢了 不過這支配膠帶真的怪怪的 耍酷
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-01 20:38
引言回覆

kevinkurugi 寫到:

凱文兄, 小弟只是分享沒有癢啦~~

真癢就開始找實錶囉, 可是小弟沒有行動喔.
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 10:09
引言回覆

7sky 寫到:

哈哈哈 忍住!!
七大分享一下您頭像這隻啦 裝白ㄘ
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 18:14
引言回覆

7sky 寫到:

哈哈哈 忍住!!

凱文兄說的是 218206 嗎? 有小賺所以就賣掉柳~~

賣給上海的同行朋友, 連同改皮帶的116710LN二支一起買走滴.

這陣子都沒啥 fu, 拍了一堆照片但是都醜的不能看, 待小弟找找當時拍的醜圖.
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 20:27
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

哈哈哈 忍住!!

賣給上海的同行朋友, 連同改皮帶的116710LN二支一起買走滴.

這陣子都沒啥 fu, 拍了一堆照片但是都醜的不能看, 待小弟找找當時拍的醜圖.

賣掉 驚訝 不喜歡嗎?
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 05:28
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:

哈哈哈 忍住!!

賣掉 驚訝 不喜歡嗎?

不會啊, 這支小弟很喜歡.

這支錶是這樣, 小弟的大姨子嫁去日本二十多年一直都在相夫教子很少回來, 前陣子舉家回來探親旅遊兼避難, 小弟負責接風請吃飯兼接送司機的那幾天努力與小弟那英語不太靈光的"大小仙"畫虎爛博感情盡心招待, 大小仙對小弟手上的幾支錶很有興趣, 也交換了一些想法.

他們全家回日本後沒多久差不多不到半個月, 有一天小弟的大姨子打電話來說他老公的客戶有一支"天藍色"面盤, 有日期跟星期的勞力士要賣二百多萬三百萬日幣, 很新, 小弟問說是那一款她也說不清楚, 小弟就說要看錶才知道怎麼估, 請我姪子拍照發給我.

後來一個多星期過去沒消沒息加上自己又忙就沒把這件事放心上, 忘了.

有天回家, 女王說她姐托朋友帶東西回來給我, 打開一看嚇一跳竟然是勞力士的盒子, 還是 L 號的, 可是打開盒子竟然沒有錶, 問女王才知道還一個小布包在她那裡, 接下來當然又為了錶的事被碎唸一堆................ 又免不了*$%#@!? ....... 略過不提.

打開布包差點暈了, 這哪裡是天藍色, 這是 ice blue 竟然是哈了很久的 218206 還是羅馬字帶內圈紋的面, 雖然 218206 也把玩過幾次實錶不過還是有點激動, 真的是幾乎全新, 除了錶釦的部份膠膜幾乎齊全.

當時還懷疑是不是女王天良發現送給我的禮物, 後來才確定是美麗的誤會, 姨子請女王交給我讓我先看過錶再打電話給她.

真放心, 啥都還搞不清楚的情況下就把錶直接帶回來給我, 那不是比豬殺死了再喊價更慘, 只是這次是換我被殺大豬了.

打電話去日本, 哈拉鬼扯加謝謝加抱歉說真不好意思怎麼直接把錶帶回來, 結果姨子說: 我老公, 就是你連襟交代給你看實物比較準.

當場只想喊天~~ 真的是有苦說不出, 想說如果開個天價無法成交的話這下不就得罪人了!!??

結局還是不錯的啦, 第二天去匯款, 匯完繞去 LV 打包最新有背帶的 speedy, 心中暗想: 還好不識貨的女王光是區區 LV 就能解決, 要是效法其他腕巴前輩的夫人選 Birkin 的話就慘了, 多年 LV 累積下來的金額可能還買不了一咖級數高一點的 Birkin.

還好, 285萬日幣, 還嚇不死小弟.

上個月中旬第一次戴冰藍出差, 被小弟的同業朋友發現後問說:

友: 換新錶啦, 咂又買勞力士
我: 就老土唄
友: 挺炫的
我: 還行
友: 啥價
我: 香港賣四十多港幣, 我這個便宜
友: 我試試

朋友戴上錶後說: 挺沉的(滿重的), 嘿, 我的手剛好.
我: .................
朋友左看看右看看一直說不錯, 問我說: 多少錢買的?
一時答不上來就隨便說二十八萬五.
朋友叫會計進來後說: 妳打28萬5去林總帳上

小弟當場喊 "別" 但是朋友不理, 我拿計算機重新算一下說我沒買那麼貴, 但是我再也找不到這個價所以不能賣, 但朋友說就是這個價他買, 讓我賺.

218206 就這樣一去不回.

前一次 Richard Lange 差點也被拔走, 害我後來跟他碰面都不敢再戴去, 沒想到一向戴 VC, AP ROO又總是在說 "勞土" 的人竟然會拔我的勞.

最近賣了幾支錶, 也發生了點小插曲, 失而復得的情形又發生一次, 還好這次掉的不是錶又加上碰到好心人才沒有損失.
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 10:01
引言回覆

7sky 寫到:
7sky 寫到:
7sky 寫到:

哈哈哈 忍住!!

賣掉 驚訝 不喜歡嗎?

不會啊, 這支小弟很喜歡.

這支錶是這樣, 小弟的大姨子嫁去日本二十多年一直都在相夫教子很少回來, 前陣子舉家回來探親旅遊兼避難, 小弟負責接風請吃飯兼接送司機的那幾天努力與小弟那英語不太靈光的"大小仙"畫虎爛博感情盡心招待, 大小仙對小弟手上的幾支錶很有興趣, 也交換了一些想法.

他們全家回日本後沒多久差不多不到半個月, 有一天小弟的大姨子打電話來說他老公的客戶有一支"天藍色"面盤, 有日期跟星期的勞力士要賣二百多萬三百萬日幣, 很新, 小弟問說是那一款她也說不清楚, 小弟就說要看錶才知道怎麼估, 請我姪子拍照發給我.

後來一個多星期過去沒消沒息加上自己又忙就沒把這件事放心上, 忘了.

有天回家, 女王說她姐托朋友帶東西回來給我, 打開一看嚇一跳竟然是勞力士的盒子, 還是 L 號的, 可是打開盒子竟然沒有錶, 問女王才知道還一個小布包在她那裡, 接下來當然又為了錶的事被碎唸一堆................ 又免不了*$%#@!? ....... 略過不提.

打開布包差點暈了, 這哪裡是天藍色, 這是 ice blue 竟然是哈了很久的 218206 還是羅馬字帶內圈紋的面, 雖然 218206 也把玩過幾次實錶不過還是有點激動, 真的是幾乎全新, 除了錶釦的部份膠膜幾乎齊全.

當時還懷疑是不是女王天良發現送給我的禮物, 後來才確定是美麗的誤會, 姨子請女王交給我讓我先看過錶再打電話給她.

真放心, 啥都還搞不清楚的情況下就把錶直接帶回來給我, 那不是比豬殺死了再喊價更慘, 只是這次是換我被殺大豬了.

打電話去日本, 哈拉鬼扯加謝謝加抱歉說真不好意思怎麼直接把錶帶回來, 結果姨子說: 我老公, 就是你連襟交代給你看實物比較準.

當場只想喊天~~ 真的是有苦說不出, 想說如果開個天價無法成交的話這下不就得罪人了!!??

結局還是不錯的啦, 第二天去匯款, 匯完繞去 LV 打包最新有背帶的 speedy, 心中暗想: 還好不識貨的女王光是區區 LV 就能解決, 要是效法其他腕巴前輩的夫人選 Birkin 的話就慘了, 多年 LV 累積下來的金額可能還買不了一咖級數高一點的 Birkin.

還好, 285萬日幣, 還嚇不死小弟.

上個月中旬第一次戴冰藍出差, 被小弟的同業朋友發現後問說:

友: 換新錶啦, 咂又買勞力士
我: 就老土唄
友: 挺炫的
我: 還行
友: 啥價
我: 香港賣四十多港幣, 我這個便宜
友: 我試試

朋友戴上錶後說: 挺沉的(滿重的), 嘿, 我的手剛好.
我: .................
朋友左看看右看看一直說不錯, 問我說: 多少錢買的?
一時答不上來就隨便說二十八萬五.
朋友叫會計進來後說: 妳打28萬5去林總帳上

小弟當場喊 "別" 但是朋友不理, 我拿計算機重新算一下說我沒買那麼貴, 但是我再也找不到這個價所以不能賣, 但朋友說就是這個價他買, 讓我賺.

218206 就這樣一去不回.

前一次 Richard Lange 差點也被拔走, 害我後來跟他碰面都不敢再戴去, 沒想到一向戴 VC, AP ROO又總是在說 "勞土" 的人竟然會拔我的勞.

最近賣了幾支錶, 也發生了點小插曲, 失而復得的情形又發生一次, 還好這次掉的不是錶又加上碰到好心人才沒有損失.

真的是曲折離奇 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 不過既然有賺那就算嚕恭喜七大 下次有機會碰頭如果你戴Richard我也拔下來 裝白ㄘ
PS. 您女王最爽莫名其妙天上掉下個LV 哈 哈 哈 哈 哈 哈
YEHDATAO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 22:50
引言回覆

7大,為什麼218206沒有轉給我....... 難過
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 02:49
引言回覆

YEHDATAO 寫到:
7大,為什麼218206沒有轉給我....... 難過

拍謝啦~~ 因為偶也沒想到會那樣就被拔走, 現在我也再度搜尋中.
YEHDATAO
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 16:30
引言回覆

感情好,也幫我找一只,多謝了! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章