WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 罪惡感
開新主題 回覆文章 Share
罪惡感
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
golden1975
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 19:50
引言回覆

各位前輩先進
小弟於上個月買了碟飛PRESTIGE AUTOMATIC
個人非常喜愛此錶
但自從買了第一支手錶後仍繼續搜尋其他手錶資訊
昨天陪同朋友去買了一隻手錶
無緣無故又看見一支萬寶龍m,我簡直一見鍾情
莫名其妙又想買了,而且有超強烈的慾望想擁有
本來今天就想衝去買,但還是克制下來
想請問大大們 我這樣算是敗家者嗎?
好有罪惡感
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 20:07
引言回覆

凡是愛錶者都會遇到一樣的狀況..
而且會越看越貴..
每支都很想買, 不買會很難過..

這是中錶毒的狀況. 快去買吧..不然每天會無心工作, 飯吃不下又睡不著.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要解決這個狀況, 只有去把這支錶買了, 並從此不在研究手錶, 也不要再上腕巴, 不然保證您買完馬上又想另一支了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sumi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 20:11
引言回覆

這麼短的時間又要買另一支應該算是 敗家.. 耍酷
你的層級算是中階10萬以上 還不到百萬 建議您 乾脆直敗勞力士116713 免得這樣以後玩錶玩出心得會在敗到勞力士.....我的淺見希望你可以省很多冤汪錢
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 21:30
引言回覆

golden1975 寫到:
各位前輩先進
個人非常喜愛此錶
好有罪惡感

我有海馬PO 也有水鬼 最近又想買小沛 也是很衝動
也是中毒了 真的是有夠難過
但是要忍住啊
畢竟不是賺很多錢
買一隻要存好久
但如果您口袋深
我覺得不敗家啊
總比有些 人一直換車好
不停的買三C
機械表個人覺得像是在買珠寶 很值得
watch360
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 21:50
引言回覆

這是中毒的症狀, 無誤!

強迫自己每次新買的錶的錶價都要是原來錶的 2~3 倍以上. 裝白ㄘ
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 22:11
引言回覆

watch360 寫到:
這是中毒的症狀, 無誤!

強迫自己每次新買的錶的錶價都要是原來錶的 2~3 倍以上. 裝白ㄘ

十萬 三十萬 九十萬 兩百七十萬 ...... 厲害厲害
golden1975
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2012-01-22 22:54
引言回覆

leonhsu87 寫到:
各位前輩先進
個人非常喜愛此錶
好有罪惡感

但是要忍住啊
畢竟不是賺很多錢
買一隻要存好久
但如果您口袋深
我覺得不敗家啊
總比有些 人一直換車好
不停的買三C

真的沒有賺很多錢
小弟月薪才4萬出
搞音響也是,看手錶也是
興趣.....
還是便宜點好 難過
leonhsu87
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-24 20:31
引言回覆

leonhsu87 寫到:
各位前輩先進
個人非常喜愛此錶
好有罪惡感

但是要忍住啊
畢竟不是賺很多錢
買一隻要存好久
但如果您口袋深
我覺得不敗家啊
總比有些 人一直換車好
不停的買三C

真的沒有賺很多錢