WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於BUCHERER機械錶在台中要拿去哪整修呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Daniel_chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 19:57
引言回覆

各位好

小弟我是剛加入的新同學 在此先跟各位前輩請安問好
在下有個小問題想請前輩們幫忙指教一下 前幾天在家中
翻出16年前父親從瑞士購買回來給我當生日禮物的BUCHERER錶
當我發現這支錶時勾起我許多的回憶 雖然10多年都沒有戴過
當我轉起發條時 馬上就聽到宛如精密的節奏曲 竟然還能運轉順暢
當時真感動 所以我想不知道在台中哪裡有可以維修保養的師傅 請各位前輩介紹
一下好嗎 ? Thanks
這支錶面的直徑約4.5-5cm比沛納海還要大
整支錶18K金雙面簍空 17石 手動上鏈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-12-28 23:58
引言回覆

我曾在台北代理該品牌的錶店(Carl Bucherer)保養過. 還不錯. 僅供參考.
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 08:24
引言回覆

因為這支錶的零件及錶帶目前台灣沒有 已請原廠詢問報價 光機芯保養及外表處理寶島就要收NT$4000 錶帶另計 還有不知道台中大里中興路上的寶島他們的經驗不足還是我的錶是16年前的錶款 他們竟然還以為我這支錶是假的 他們竟然說沒看過這種款式的 讓我真不知是該哭還是笑 等我的錶送修回來時在把照片PO上來給各位前輩們指教一下
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 09:43
引言回覆

給誰修都可...............不要拿給寶島就好了 眨眼
lkapia
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 20:43
引言回覆

問一下文心路的寶鴻堂吧!
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-12-31 21:54
引言回覆

MichaelC 寫到:
給誰修都可...............不要拿給寶島就好了 眨眼

非常讚同. 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 11:51
引言回覆

謝謝各位前輩的建議 能加入這個愛錶人的世界真好 也祝大家早日遇到自己的愛錶
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-01-01 12:44
引言回覆

Daniel_chen 寫到:
謝謝各位前輩的建議 能加入這個愛錶人的世界真好 也祝大家早日遇到自己的愛錶

歡迎你喲~~~
(愛錶應該是複數吧?酸~~~~~~~~~)
Daniel_chen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-23 15:00
引言回覆

哈 哈 哈 終於拿回來啦 跟各位朋友分享一下 整理過後跟新的一樣錶徑大約50-55mm

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔