WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 為 何 GS 不 能 征 服 世 界
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 08:40
引言回覆

"窮人玩勞 有錢人玩gs",應該是說如果"有預算的壓力'只能買一支錶,我會選擇買勞,反之"沒有預算的壓力"之下可以多買幾支的情況下,我決對會買gs
cage1137
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 13:25
引言回覆

chipoh 寫到:
GS 有 GS 的好
勞有勞的好
沒有誰不好
只是錢太少就不好

說得太好了!!!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 13:33
引言回覆

最貴的 grand seiko 要多少台幣???
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 17:28
引言回覆

我喜歡這主題。

那天到香港的海港城逛,見到一間表店把GS放在外面展示柜的最底曾,近看感覺表都有一層薄薄的灰塵。

我想應該是乏人問津吧。

watchfreak 在 星期三 2011-08-03 08:27 作了第 1 次修改
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-02 21:05
引言回覆

watchfreak 寫到:
我喜歡這主題。

那天到香港的海港城逛,見到一間表店把GS放在外面展示柜的最底曾,近看感覺表都有一層薄薄的灰層。

我想應該是乏人問津吧。

只因在香港有90%以上的人只懂兩只名錶叫 勞力士 歐米茄 ! (曾經有朋友的小沛, IWC被視作幾千元的廉價貨. 另外報紙曾報導有小偷入屋只偷了屋主的勞力士卻沒偷去他的PP和VC)

所以如果叫他們花四五六萬港元去買一只Seiko(因他們搞不懂GS和Seiko的分別), 他們一定會答你: "癡線(神經病)"!
holiyen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 11:03
引言回覆

當初買GS,店家說機芯是鍍鎳處理.

我另一隻OMEGA 2500機芯好像鍍銠處理.

鍍鎳跟鍍銠有什麼差別?哪個較耐用?
andrewphy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-03 19:49
引言回覆

Zenith 經過撥亂反正後,品牌在近年已「重生」。

小弟不求 GS 有美麗的打磨,
只求她不要再透底,
不要再大灑金錢叫鍾曾背稿。

以一貫務實的作風,還大家一個務實的價錢。
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 07:37
引言回覆

andrewphy 寫到:

只求她不要再透底,

" 一貫務實的作風,還大家一個務實的價錢 " 同意加一 ~ 眨眼
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 11:29
引言回覆

andrewphy 寫到:

只求她不要再透底,

+1 耍酷
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 16:10
引言回覆

先還我一個務實的匯率
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)