WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 上海出差偷遊記
開新主題 回覆文章 Share
上海出差偷遊記
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:17
引言回覆

Mic突然又心血來潮了;套用 女體偷窺 的賺賠邏輯論述─

有拍總比沒拍好〈有看總比沒看好〉!

多拍總比少拍好〈多看總比少看好〉!

不拍可是白不拍〈不看可是白不看〉!

腕錶巴士的 御用 攝影師- 黑面蔡 大大-您 得真好!

我棉也 得真爽! 喝一杯
TOPRUSSELL
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 18:38
引言回覆

拍的真好 pro level
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 19:51
引言回覆

蔡哥,貴公司的巴友肯定只有您一人,要不然.....

這個星期我們公司也一票人到上海去,可惜沒我的份,不然可和您來個異鄉的聚會!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 21:54
引言回覆

感謝分享
熊爺
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 23:33
引言回覆

好夢幻,好漂亮… 照相
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 07:42
引言回覆

cedarwood 寫到:
蔡兄拍上海黃浦江夜景的酒吧應該是在 Ritz Carlton 58 樓哦~~

專業的拍照技術,小弟收圖啦~~~~~

感謝分享!

cedarwood兄好眼力
景雖美,但我個人覺得價格太離譜了 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 07:44
引言回覆

hsiao5054 寫到:
ottorita 寫到:
hsiao5054 寫到:
真漂亮!

蕭大回國了。
等您的時尚之都分享喔

照相的功力和蔡兄差太多了.........

等有空時會整理照片,再厚著臉皮po上來!

蕭兄你太謙虛了,你是用傻瓜讓大砲,哪天你隨便用好一點的,肯定毒翻巴友 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 07:45
引言回覆

seancheng31 寫到:
蔡哥,貴公司的巴友肯定只有您一人,要不然.....

這個星期我們公司也一票人到上海去,可惜沒我的份,不然可和您來個異鄉的聚會!

佛曰:不可說,不可說

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 07:47
引言回覆

mic 寫到:
Mic突然又心血來潮了;套用 女體偷窺 的賺賠邏輯論述─

有拍總比沒拍好〈有看總比沒看好〉!

多拍總比少拍好〈多看總比少看好〉!

不拍可是白不拍〈不看可是白不看〉!

腕錶巴士的 御用 攝影師- 黑面蔡 大大-您 得真好!

我棉也 得真爽! 喝一杯

感謝陳大哥美言,我就是這樣想,才背著相機去出差,還真是有點小辛苦 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 07:49
引言回覆

感謝眾巴友美言,讓我更有動力,背著相機也就沒那麼重了 裝白ㄘ
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔