WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011/07/09苗栗明德水庫錶聚
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 11:12
引言回覆

很讚的另類表聚∼小弟兩次泰哥員工旅遊都沒跟上∼下次一定要跟到啦!
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 17:11
引言回覆

太棒了 !!! 推上天啦 !!! 讚!!! 非常高興
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 17:17
引言回覆

kuotong 寫到:
小良 寫到:
s2000 寫到:
stevehhh 寫到:
感謝泰哥邀請
讓小弟享受了一日悠閒還能和好友們暢歡
恭喜金芳兄榮退
獻上一張郎才女貌偷拍圖 眨眼

我看起來怎麼這麼呆 th_109_

原來S2000兄那麼年輕 驚訝

而且年輕有為.手藝非凡!

真的很好吃柳!! 哈 哈 哈

s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 21:41
引言回覆

ValleyArts 寫到:
kuotong 寫到:
小良 寫到:
s2000 寫到:
stevehhh 寫到:
感謝泰哥邀請
讓小弟享受了一日悠閒還能和好友們暢歡
恭喜金芳兄榮退
獻上一張郎才女貌偷拍圖 眨眼

我看起來怎麼這麼呆 th_109_

原來S2000兄那麼年輕 驚訝

而且年輕有為.手藝非凡!

真的很好吃柳!! 哈 哈 哈

RANDY哥,好久不見,近來好嗎 眨眼
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 09:02
引言回覆

cwlan 寫到:
伉儷情深 th_008_

夫妻 是老來伴!連老弟要 加油 讚

07/20早上5時30分攜賤內爬象山、訪糶米古道、山頂遠眺101晨曦!

回到家后沖個冷水澡、嚼一片土司沾配媽媽製作的無毒桑葚果醬、品一杯 藍山 咖啡、準備看盤;實乃人生-安貧之樂道! 玫瑰花
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 12:21
引言回覆

MIC老哥
您那哪是人生
神仙生活差可比擬
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-07-20 13:10
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
MIC老哥
您那哪是人生
神仙生活差可比擬

感恩

─台電公司賜我吃賜我穿賜我領薪水─無免刑! 玫瑰花

感謝 那些貴人─讓我下定決心自動申辦優退離職!

退後一步 原來 是向前! 喝一杯

慢活!靜活!貧活!

此時此刻

Mic正聆聽著Rod Stewart - I am Sailing ─ 人生 夫復何求? ㄟ

註: 錶的人─珍惜時光─要及時 把握 青春 的尾巴。互勉之! 蛋糕
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 11:51
引言回覆

mic 寫到:

慢活!靜活!貧活!

此時此刻

Mic正聆聽著Rod Stewart - I am Sailing ─ 人生 夫復何求? ㄟ

註: 錶的人─珍惜時光─要及時 把握 青春 的尾巴。互勉之! 蛋糕

令人羨慕的生活!!

生死皆可拋
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 19:59
引言回覆

86 寫到:
mic 寫到:

感恩

慢活!靜活!貧活!

此時此刻

令人羨慕的生活!!

頹唐-Mic屬於摩登的 原始人 ;要耐得了 寂寞

每天早上幾乎泡在圖書館,以心靈的視野甘願去 交換 物質的享受〈貞操換絕情〉;到底值不值得─也只有天曉得?

註:圖書館飽覽群書后,Mic思路更加提昇;譬如: 貞操 換絕情係來自昔日留戀酒店俗世人情的 真鈔 換絕情! ㄟ
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-21 20:39
引言回覆

mic 寫到:
cwlan 寫到:
伉儷情深 th_008_

夫妻 是老來伴!連老弟要 加油 讚

07/20早上5時30分攜賤內爬象山、訪糶米古道、山頂遠眺101晨曦!

回到家后沖個冷水澡、嚼一片土司沾配媽媽製作的無毒桑葚果醬、品一杯 藍山 咖啡、準備看盤; 實乃人生-安貧之樂道! 玫瑰花

學長讚! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章