WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]小弟買了一隻 321 一個禮拜秒針竟停了兩次...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 03:54
引言回覆

你非常好運
遇到這麼肯負責的店家

給店家一個” 讚
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 08:29
引言回覆

bed8bed大,

恭喜順利解決, 是否方便PM一下這水貨商是那一家, thanks ! 害羞
gn01920249
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 10:20
引言回覆

表揚一下吧~ 微笑
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 11:42
引言回覆

恭喜順利解決..
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 11:47
引言回覆

這店家的處理方式讓人覺得好到很驚訝......

不過我也同意上面前輩的觀點:
小沛還是不要去買使用自家機芯的型號
省的給自己找麻煩
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 12:58
引言回覆

那一家比AD店好
我覺得如果今天是AD店一定要搞到修很多次才有機會吧
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 14:00
引言回覆

不過就可憐下一位買家了,我對這支表是否原本就是全新有點疑慮了,第一全新的自製機芯第一次開蓋是一定要回原廠開的不然原廠是不保固的,就算是小問題也一樣是的,除非那隻表之前就出過問題所以回過原廠開蓋檢查所以他們的師父才敢自己幫你開蓋做檢查的,這支表最後還是會被當成新表賣給下一個人,大大您就好心跟我們說一下是幾號以免巴友受害,店家會這麼處理確實奇怪最後再讓你換一支那更奇怪因為以歷峰的處理方式是絕不可能給你退的最多會補給你維修時浪費的保固時間,所以最近大家要買321要小心囉
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 14:02
引言回覆

其中必有詐
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 19:22
引言回覆

bed8bed 寫到:
al 寫到:
要求退貨拿回現金吧,
立場一定要堅決,
買其它款式是以後的事,
不要跟錶店綁在一起談!

退貨可能會為難店家本身.
因為本身是從事通訊行.大致上可了解其中為難之處.

不過店家願意更換新品給我已經感到很滿足了.

感謝大大的指教喔~~
既然如此也算是功德圓滿,
恭喜您!
jnmk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 19:32
引言回覆

white 寫到:
不過就可憐下一位買家了,我對這支表是否原本就是全新有點疑慮了,第一全新的自製機芯第一次開蓋是一定要回原廠開的不然原廠是不保固的,就算是小問題也一樣是的,除非那隻表之前就出過問題所以回過原廠開蓋檢查所以他們的師父才敢自己幫你開蓋做檢查的,這支表最後還是會被當成新表賣給下一個人,大大您就好心跟我們說一下是幾號以免巴友受害,店家會這麼處理確實奇怪最後再讓你換一支那更奇怪因為以歷峰的處理方式是絕不可能給你退的最多會補給你維修時浪費的保固時間,所以最近大家要買321要小心囉

真的嗎?<歷峰>真的不給人換嗎?

那我換回來的七日鍊不就是.....

也不對啊,我記的當初AD店讓我更換時,

有把我原本的錶寄回,而當時在換時,

剛好店內有到玫瑰金針,及黑面,

那時候錶店,也很好意,全拿出來,說讓我在從新選折一次,

因為最早要買時,就為金針及藍鋼,天人交戰過,

最後我還是選藍鋼

所以應該不用想太多吧
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章