WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]小弟買了一隻 321 一個禮拜秒針竟停了兩次...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 21:09
引言回覆

談其他款吧 多退少補 祝順心!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 21:09
引言回覆

chipoh 寫到:
勞的想法:我真金不怕紅爐火,機芯真的出問題,就算戴過也會換給你,因為我肯定這不會常發生。
沛的想法:我明知道機芯不太穩定,現在給你換,就開了先例,那往後一定會有很多人排隊換,因為我知道我的自制機芯故障率高,要虧死我嗎?!!

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 分析的真好...
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:02
引言回覆

報告最新消息
下午拿去店裡.原先老闆還是說得照程序.先送歷峰.
但我告知我的情形.且周三就要出國.
重點是就算修好了.完全沒問題了.這支錶我也不想要了...
雖說會有點為難店家.但我對這支錶可說是反感到了極點.一點也不想在戴上它了.
老闆了解我的痛處之後.討論了一下解決之道.
我提出不然可否換店裡其它型號的錶.老闆一口就答應我的要求.
於是我看了看.雖說ETA比較好.但我還是比較喜歡1950的外型.三明治.透底.
我知道我很固執.所以相對要再看上其它款也有些難度.
最後~我問了一句.可以再換321嗎?...老闆想了一下.說聲OK.
馬上請同行調了一隻.客人已經下訂但還未取走的321.
很高興店家用如此爽快的方式幫我解決.
老闆也說全台灣的水貨商幾乎不可能這麼做.依照程序一定得交回歷峰判定.
要更換新品也是由歷峰換給我.(因為我自己是從事通訊行的工作.流程大致上都是如此)
很感激老闆.讓我鬱卒了一個禮拜的心情終於恢復活力了.有機會還是會回那裡購買.

感激各位前輩朋友給的意見與指教.讓剛踏入小沛的我學到不少知識...

bed8bed 在 星期二 2011-06-28 01:31 作了第 3 次修改
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:06
引言回覆

Tomi55 寫到:
N字頭都有問題!﹖
小沛還是買ETA就好了﹐花錢買煩惱感覺真差﹐也祝版主順心

順利解決了.店家願意更換新錶給小弟.

感謝大大的指教...謝謝喔!
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:08
引言回覆

flin0310 寫到:
不要再買"小沛"了; 新款除非是手上鏈, 新機芯比大陸製的機芯還要爛...... 裝白ㄘ

沒辦法.已經中1950的毒太深了.

希望更換新錶後.問題別再發生是好.

感謝大大的指教...
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:11
引言回覆

hupohsun 寫到:
我今年三月買的321還是L字頭! 目前除了快了一點! 其它是都還好!
不過! 無論如何! 小沛戴起來就是顯眼! 自製機芯不管準不準! 只要不是
停住的話! 還是值得買的! 新款手上鍊是蠻美的! 但是就是還要常上鍊
就是覺得麻煩!

就是因為中1950-321的毒太深.才會要求更換同款品.

希望之前算我運氣不好.買到錶中之亡.以後別再發生就好!

感謝大大的指教喔!
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:13
引言回覆

white 寫到:
這樣是有點奇怪耶因為自製機芯的應該都是要回原廠才能拆蓋檢查才對,不知道他們是如何請師傅把秒針螺絲鎖緊的

店家有配合的專業師傅.因為店家說是小問題.不想讓我等太多天所以直接請師傅鎖上.
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:15
引言回覆

RT594320 寫到:
我覺得~如果不退款~要求貼錢換店裡現貨的

別品牌或小沛別款

應該可以談看看

不要換價位比較低的~這樣要店家退你差價

比較不好談

OK了~店家願意更換新品給我了.

不過我還是選同款.希望問題別再發生就好!

感謝大大的指教喔...
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:18
引言回覆

al 寫到:
要求退貨拿回現金吧,
立場一定要堅決,
買其它款式是以後的事,
不要跟錶店綁在一起談!

退貨可能會為難店家本身.
因為本身是從事通訊行.大致上可了解其中為難之處.

不過店家願意更換新品給我已經感到很滿足了.

感謝大大的指教喔~~
bed8bed
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 01:21
引言回覆

Windo 寫到:
退款或換錶吧!321的感覺已經壞了…不過話說回來,小沛的錶,真的那麼多狀況,怎麼大家還是一路衝下去?

衝下去的大約都是回不了頭的吧.我想...

像如此重問題的應該是少數吧!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔