WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]飛行夢難圓(完結篇)-紅色面盤的Chronomat
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 23:29
引言回覆

秀了我大部分的Brietling, 我想應該是寫完結篇的時候,總結來說,Brielting 表的特色很多,而且表盤,表殼上的字句很不同,很”瑞士化“ 例如:

1. Edition Limitee = Limited Edition(限量版)
2. Edition Speciale = Special Edition (特別版)
3. Manufacture En Suisse Etanche = Entirely Swiss Made(100% 瑞士制造)
4. Certifie Chronometre = Certified Chronometer(天文臺認證)

我也期待 Biretling 能:

1.把 Navitimer 系列的防水度從 30 m 加到至少100 m,在亞洲很多潮濕氣候的國家,30 m 是不夠的。
2. 加多點以飛機型號為名的新款式,如 B52, F111, F15, F14-Tomcat, Skyhawk, Apache, Honet等等機型。也最好不要用上什么藍鳥(Blue Bird)之類的名稱,要多了解亞洲人的語言背景。 哈 哈 哈
3, 最好能隨表送個跟表款式相同的模型飛機,而且最好飛機上也要注明 "Manufacture En Suisse" 害羞

就這樣,因為我的飛行夢沒法實現,我只能買Brietling 表來滿足自己,每當有機師從我身邊走過時,我總會多看他的表一眼,然后自己跟自己說,你看,他戴的是Aerospace(我注意到很多機師戴Aerospace), 而我是B2....我也蠻象機師吧!! 哈 哈 哈

最后,我以一只剛剛購入紅色面盤的新型的Chronomat Evolution 來恭賀華人的表友們新年快樂,雞年“表夢成真”!!! 哈 哈 哈

watchfreak 在 星期五 2005-01-21 21:16 作了第 5 次修改
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 23:34
引言回覆

眨眼
tony510
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-01-19 23:41
引言回覆

有夢最美. 非常高興