WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]關於18038 和18238
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
GordonLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 04:08
引言回覆

這兩隻錶 18038 18238 大家到底比較推哪一隻呢?
已翻過很多舊文章
一隻比較肥厚 一隻日常配戴比較方便

但是又從來沒看過 兩隻放在一起的比較圖
到底比在一起差多少呢???
會差很多嗎?

因為我比過現行款式
116238 比118238大 (有像那種感覺嗎?)

因為小弟 最近真的很苦惱 到底該入手哪隻∼∼
還請大家 幫幫忙給個意見 感謝
juliancaesar
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 06:25
引言回覆

請教貴庚?

四十以上18238

五十以上18038 th_102_
maasai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 08:21
引言回覆

juliancaesar 寫到:
請教貴庚?

四十以上18238

四十以下的怎麼辦? th_019_

初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 10:56
引言回覆

我才26⋯⋯ 哈哈 但是人生比較早接觸 勞∼目前邁向第三隻 所以想選一支金勞
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 15:12
引言回覆

GordonLee 寫到:
已翻過很多舊文章

會差很多嗎?

因為我比過現行款式

116238跟118238都是36mm吧......... 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 16:04
引言回覆

maasai 寫到:
juliancaesar 寫到:
請教貴庚?

四十以上18238

四十以下的怎麼辦? th_019_

閣下看到四十歲以下戴ㄧ隻紅澄澄全金錶時的感想,就是別人看到您戴的感想。 th_060_
GordonLee
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2016-07-03 18:36
引言回覆

submariner3135 寫到:
GordonLee 寫到:
已翻過很多舊文章

會差很多嗎?

因為我比過現行款式

116238跟118238都是36mm吧......... 害羞

都是36但是拿在一起比對 就知道 116238 腳明顯寬多了,
鋸齒圈跟錶殼重疊的地方多出來
118238 則是正面鋸齒圈比錶殼大 蓋住錶殼一點點
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔