WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怕熱~流鼻血者 勿入 (人像攝影.不喜千萬勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Konamoto
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 01:01
引言回覆

照相 照相 照相 照相 照相 照相
very very very hot ! like Volcano ! 困惑
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 01:18
引言回覆

多一點,再多一點 th_087_
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 01:23
引言回覆

lee54382002 寫到:
starck 寫到:
身材比例不錯唷!
還有不會有時下年輕人那樣身上有很多刺青,
光是這點就很得我心了~~~

這位MD是跟我比較常配合的.本身彩妝及擺姿都很不錯!本身夠專業.也算單純.我比較喜歡跟這種MD配合.
. 最重要的...她信任我.相對的..我也放心拍她.畢竟拍攝當下只有她跟我2個人而已! 眨眼

MD最喜歡您拍的哪一張呢?
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 01:32
引言回覆

kuotong 寫到:
婚紗的部分構圖不錯!

上面第三張燈打得很好!

婚紗! 我沒貼出來這邊耶! 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 01:40
引言回覆

always999 寫到:
starck 寫到:
身材比例不錯唷!
還有不會有時下年輕人那樣身上有很多刺青,
光是這點就很得我心了~~~

這位MD是跟我比較常配合的.本身彩妝及擺姿都很不錯!本身夠專業.也算單純.我比較喜歡跟這種MD配合.
. 最重要的...她信任我.相對的..我也放心拍她.畢竟拍攝當下只有她跟我2個人而已! 眨眼

我拍的那麼爛! 麻豆應該都不滿意吧?? 難過 其實當天最重要的是試婚紗! 還好有試..太大件了! 現在在修改中 丟幾張給大家降火

當天就我們2個人..麻豆兼畫妝師.拍照兼燈光師 困惑 累死了! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 01:59
引言回覆

always999 寫到:

我拍的那麼爛! 麻豆應該都不滿意吧?? 難過 其實當天最重要的是試婚紗! 還好有試..太大件了! 現在在修改中 丟幾張給大家降火

當天就我們2個人..麻豆兼畫妝師.拍照兼燈光師 困惑 累死了! 困惑

lee54382002兄 您辛苦了
不管拍的如何,懂得欣賞比較重要
感謝分享造福巴士三萬九千大軍
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 02:03
引言回覆

chinmu 寫到:
感謝分享~~
不知現在去跟前輩學攝影來不來的及 th_087_

跟我學 th_019_ ..............我自己都是菜鳥一隻.光是巴士這邊的高手前輩就不知道有多少..

攝影....我只是拍好玩的休閒活動而已啦! 害羞

我的無名相簿
Tonyvicky
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 03:21
引言回覆

th_055_
Redlips
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 11:21
引言回覆

請問 機身跟鏡頭,是怎樣的組合。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 11:31
引言回覆

Redlips 寫到:
請問 機身跟鏡頭,是怎樣的組合。

拍攝時用的是 Canon 1D3 鏡頭 : Canon EF28-70mm F2.8L . SIGMA 85mm F1.4 SIGMA 50mm F1.4

我的無名相簿
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔