WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 怕熱~流鼻血者 勿入 (人像攝影.不喜千萬勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 21:30
引言回覆

兩張,火太小
再燒點材吧!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 21:31
引言回覆

kevineva8188 寫到:
李哥~~~火上嚕就粉難消柳,ㄟ死倫柳 th_074_

我不怕!! 我不怕!! 裝白ㄘ

剛去吃自助餐時才吃了大量的西瓜退火!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 21:48
引言回覆

stevenw211 寫到:

剛去吃自助餐時才吃了大量的西瓜退火!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

協長!!偶現在才知道西瓜能退<慾火>柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 21:57
引言回覆

stevenw211 寫到:

協長!!偶現在才知道西瓜能退<慾火>柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

西瓜剛吃完,火沒退...!要出火才是啊...!

如果小弟下次來台真的很想跟lee大學學攝影啊...! 裝白ㄘ
wish0393
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 22:02
引言回覆

水啦,我為什麼沒去學攝影呢,,,到底 th_074_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 22:02
引言回覆

再加一張

不知道會退火還是火上加油?? 會睡不著嗎??? 驚訝

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 22:13
引言回覆

才兩張而已,
火還生不太起來,
前輩請繼續...........
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 23:17
引言回覆

感謝分享~~
不知現在去跟前輩學攝影來不來的及 th_087_
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 00:36
引言回覆