WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 6月再遊日月潭(上圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-15 23:21
引言回覆

感謝分享~~
真是棒的攝影,讓人不想去都難 耍酷
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 00:04
引言回覆

ottorita 寫到:
submariner3135 寫到:
我也喜歡宜蘭.
女兒最喜歡去礁溪老爺酒店讓溫泉魚咬腳跟,
過幾天放假後又要去了.......... 害羞

可惜不是上周, 不難我們可以度假兼聊表,不就爽翻了 嘲笑
大家記得都出去走走喔 th_084_

蔡老大,
如果有幸能與您同遊,
那真的是件爽事啦.........!! 裝白ㄘ
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 17:55
引言回覆

蔡哥,

什麼時候讓我跟一下!
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 21:47
引言回覆

seancheng31 寫到:
蔡哥,

什麼時候讓我跟一下!

真的有興趣,小弟還真有點想來個表友旅遊團呢 th_008_

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 21:49
引言回覆

我也喜歡宜蘭.
女兒最喜歡去礁溪老爺酒店讓溫泉魚咬腳跟,
過幾天放假後又要去了.......... 害羞

可惜不是上周, 不難我們可以度假兼聊表,不就爽翻了 嘲笑
大家記得都出去走走喔 th_084_

蔡老大,
如果有幸能與您同遊,
那真的是件爽事啦.........!! 裝白ㄘ

您應該比較忙吧,下次一定找機會去南部找您閒扯 th_059_

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-16 22:21
引言回覆

seancheng31 寫到:
蔡哥,

什麼時候讓我跟一下!

真的有興趣,小弟還真有點想來個表友旅遊團呢 th_008_

當然有興趣呀!

不但可以玩,可以吃,還有專業攝影師隨行,豈是好而已!
TIGER_TAI
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 17:06
引言回覆

kevineva8188 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
th_023_ 巴士上小弟最忌妒的人有3位.........

郭董、mileslin還有蔡大哥........

這3位3步5時放出遊照.........

每次看到這類的文章真是有給他忌妒又羨慕的柳. th_008_ ......

期待我跟家人也能有這樣的假期跟這種拍的美美的照片........

感謝蔡大哥的分享 th_058_ .........

th_109_ 努力中

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

泰哥!!錢錢少賺一些就有嚕啦!! 您賺太多了啦 ~~~~ 裝白ㄘ

th_023_ 希望如此

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 13:15
引言回覆

TIGER_TAI 寫到:
th_023_ 巴士上小弟最忌妒的人有3位.........

郭董、mileslin還有蔡大哥........

這3位3步5時放出遊照.........

每次看到這類的文章真是有給他忌妒又羨慕的柳. th_008_ ......

期待我跟家人也能有這樣的假期跟這種拍的美美的照片........

感謝蔡大哥的分享 th_058_ .........

th_109_ 努力中

非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興

泰哥別打我,真的都是別人愛玩,我都是被逼的啦 th_024_

上禮拜又來到台灣最美的日月潭,照例來分享眾表友。
有空記得多出外走走,陪陪家人。這樣買表比較安心喔

先來幾張,回家再整理整理

路過先來尋一下古堡

找不到路了

好舒服的陽台,每次來都可以很放鬆

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-28 13:31
引言回覆

照片真漂亮 th_008_
hsiao5054
終極會員
終極會員