WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Rolex & Tudor 每日一錶 請接力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 00:25
引言回覆

saabyang 寫到:
換外框鐵皮漲價前好像一兩千塊,本身並不貴。但我記得RSC只接受換同顏色外框 眼睛轉啊轉 保單的確沒標顏色。

幾年前拿一支16710紅黑框去RSC保養順便換鐵皮外框
我紅黑框換全黑的.紅黑框我又拿回來喔!
當時鐵皮框價格是1000.現在應該漲價了
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

ㄚ銘 在 星期六 2011-08-13 00:39 作了第 1 次修改
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 00:36
引言回覆

看來"RSC保養“是關鍵字.... 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 04:35
引言回覆

oris1978 寫到:
saabyang大大謝謝指教....那您之前黑眶是如何換成百事圈的...方便私下指導小弟嘛? 手邊表都是黑面黑圈...想有隻雙色圈的表....謝謝

我有兩支16710.一隻本來就配紅黑框; 另外一隻是黑框, 但我跟朋友買入紅藍鐵皮換上的, 原本的黑鐵皮還好好的躺在錶盒裡. 至於1675跟16750 這兩支, 本來就是紅藍框. 只是要單買紅藍鐵皮也不太容易, 我也找了一陣子才找到兩片 耍酷
scjsam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 12:24
引言回覆

biglincm 寫到:
樓主的家境一定很好
才能從讀大學開始至30而立,手邊來來去去的腕錶上百只
真的是很令人稱羨
我是自小家境清寒,隨家人租屋而居,連高中學費都是問借,和半工半讀得來的
我也是約18歲時知道勞力士,但只有羨慕的份,那時我戴的精工
退伍回來在貿易公司上班
看到很多台灣工廠老闆戴的是勞,甚至是金勞,但我還是愛精工;(才怪)
後來因為國際問題,轉換了行業(有特殊一點的啦)
發覺眾老闆們戴勞的也不少,尤其是金勞(這時我升級雷夢崴了)
在戲棚下蹲久了就輪到你的理論,又天時地利人和的際遇
我也終於當上了個小老闆
在內人無怨無悔的扶持,和時間換取空間的效益上
我終於有房(貸款),有車(貸款),有子(親生的)
這時,手錶一定是要勞的,(16233)
也因此,進了不少的各牌表款
但我只進不出,因為都是辛苦錢買的
請先看我從腕巴找到的圖

小弟最佩服您這般的男人了
(其實小弟從小情況也跟您很像)

只不過還差您一截,現在才準備買第一支勞

祝您事業有成,鴻圖大展
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-18 02:20
引言回覆

接力一下 女兒出生時買的
現在她已經會自己玩沙了
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 10:40
引言回覆

說要下車,但看到它還是忍不住... 害羞 澄清一下,我沒買新錶,只是幫下面那只收藏已久的18038換張臉而已 ,不過變臉費用可以買只1601了><

找了好久的的藍色69T鑽 嘲笑

總統帶從缺、先用皮帶頂著.... 耍酷

saabyang 寫到:
家裡母老虎的錶 裝白ㄘ 對錶來一下
No.34 18038 沒拋過的美品, 金面不優, 換上18238的大羅馬面 害羞
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 16:32
引言回覆

saabyang兄

感謝你的分享
很多東西都讓小弟流口水
希望有天有機會能親眼目睹你的珍藏
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-11-19 19:58
引言回覆

hans_lin 寫到:
saabyang兄

感謝你的分享
很多東西都讓小弟流口水
希望有天有機會能親眼目睹你的珍藏

我的都是一些見不得人的小玩意啦 害羞 上次辦過一次錶聚,其他錶友提供的錶款才真的精彩,下次有機會錶聚見囉! 耍酷
順便分享一下上回的小錶聚:
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.10150390480096885.407796.322245086884&type=1
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 23, 24, 25
25頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔