WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Rolex & Tudor 每日一錶 請接力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
erics
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 09:26
引言回覆

biglincm 寫到:
樓主的家境一定很好
才能從讀大學開始至30而立,手邊來來去去的腕錶上百只
真的是很令人稱羨
我是自小家境清寒,隨家人租屋而居,連高中學費都是問借,和半工半讀得來的
我也是約18歲時知道勞力士,但只有羨慕的份,那時我戴的精工
退伍回來在貿易公司上班
看到很多台灣工廠老闆戴的是勞,甚至是金勞,但我還是愛精工;(才怪)
後來因為國際問題,轉換了行業(有特殊一點的啦)
發覺眾老闆們戴勞的也不少,尤其是金勞(這時我升級雷夢崴了)
在戲棚下蹲久了就輪到你的理論,又天時地利人和的際遇
我也終於當上了個小老闆
在內人無怨無悔的扶持,和時間換取空間的效益上
我終於有房(貸款),有車(貸款),有子(親生的)
這時,手錶一定是要勞的,(16233)
也因此,進了不少的各牌表款
但我只進不出,因為都是辛苦錢買的
請先看我從腕巴找到的圖

都不是普通的DD
很美的收藏 裝白ㄘ
很好奇您會買勞給您的小孩嗎 眼睛轉啊轉
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 09:37
引言回覆

樓主的家境一定很好
才能從讀大學開始至30而立,手邊來來去去的腕錶上百只... 以下恕刪

感謝各位前輩的分享.... 太精采了,尤其是ONYX寶石面的DD實在銷魂 裝白ㄘ 其實小弟身邊來來去去的錶, 包含以前收藏為數不少的SWATCH耶,光是早期的亞特蘭大奧運就買了好幾支 害羞 家境應該算是.....不錯吧, 雖非很富有,父母是普通上班族公務員,至少我很慶幸的是不用求學期間不用負擔家計. 大學畢業之後我不曾向家裡拿錢,碩士學位在外唸書租屋學費都是我自己負擔......錶大多數也是每天盯著電腦十幾工作小時慢慢存錢買的.今天來分享一下GMT 百事可樂家族 裝白ㄘ

No.14 16710本來是黑圈,百事可樂圈是自己後換的 害羞

No.15 16750 Matt Dial 難得殼沒拋過

No.16 1675

PEPSI祖孫三代同堂 裝白ㄘ 其實昨天po過16700(黑色錶盒上排左二), 應該跟1675 16750 血緣較近, 可惜是黑框 耍酷

saabyang 在 星期五 2011-06-10 09:41 作了第 1 次修改
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 09:39
引言回覆

1984 ~

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
kevinkurugi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 10:19
引言回覆

[quote="biglincm"]樓主的家境一定很好
真的是很令人稱羨
我是自小家境清寒,隨家人租屋而居,連高中學費都是問借,和半工半讀得來的
退伍回來在貿易公司上班
看到很多台灣工廠老闆戴的是勞,甚至是金勞,但我還是愛精工;(才怪)
我也終於當上了個小老闆
請先看我從腕巴找到的圖

樓主DD支支經典 努力奮鬥白手起家真男人是也 努力得來的會更珍惜給您 th_070_goodjob
WineCigar
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 10:53
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
1984 ~

~1982~

WineCigar 在 星期六 2011-07-02 12:54 作了第 1 次修改
chubby0505
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 12:54
引言回覆

WineCigar 寫到:
1984 ~

~1982~

小弟也想要找1982的老勞,
請問哪邊還找的到???
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 15:15
引言回覆

中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 15:50
引言回覆

WineCigar 寫到:
1984 ~

~1982~

shengchi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 16:41
引言回覆

joechen99 寫到:

久哥還能將名字秀在面盤,好神奇喔 驚訝
haniki
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 20:34
引言回覆

樓主的家境一定很好
真的是很令人稱羨
退伍回來在貿易公司上班
我也終於當上了個小老闆
請先看我從腕巴找到的圖

你是正港男子漢 th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  下一頁
3頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔