WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Rolex & Tudor 每日一錶 請接力
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 08:59
引言回覆

AMG兄 感謝分享 流口水了 裝白ㄘ 我一直想找個配件完整的運動勞....... 裝白ㄘ 目前只有168000 是盒單配件完整的, 有時間在PO上, 可惜, 他不夠老 驚嘆號
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 09:10
引言回覆

掃把星一枚..... 我是說掃把頭. 害羞

No.30-31 較少見的1601 無夜光面盤+指針 OT SWISS TO 面盤 同場加映14270 SWISS Dial

dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 09:31
引言回覆

saabyang 寫到:
AMG兄 感謝分享 流口水了 裝白ㄘ 我一直想找個配件完整的運動勞....... 裝白ㄘ 目前只有168000 是盒單配件完整的, 有時間在PO上, 可惜, 他不夠老 驚嘆號

沒有啦,我只有3隻勞, SAAB兄的collection精彩多了!!
不過我有一問有關我爸给我他結婚前帶的(傳家的喔 眨眼 )1601 18k Oyster P-Date. Dial 上的皇冠變黑是正常aging嗎? 應該是cira1967 or 68. 它在保險箱睡了20年了,表帶還是我祖母的Omega。 眼睛轉啊轉 我爸說原來的表帶爛了剛好我祖母的Omega換鐵帶,所以裝上後就沒帶了. 表扣已不知去向@#$!# 困惑

dl_Amg 在 星期六 2011-06-18 09:45 作了第 1 次修改
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 09:33
引言回覆

dl_Amg 寫到:

沒有啦,我只有3隻勞, SAAB兄的collection精彩多了!!
不過我有一問有關我爸给我他結婚前帶的(傳家的喔 眨眼 )1601 18k Oyster P-Date. Dial 上的皇冠變黑是正常aging嗎? 應該是cira1967 or 68.

前輩...
你老爸這支是1503喔! 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 09:47
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
dl_Amg 寫到:

不過我有一問有關我爸给我他結婚前帶的(傳家的喔 眨眼 )1601 18k Oyster P-Date. Dial 上的皇冠變黑是正常aging嗎? 應該是cira1967 or 68.

前輩...
你老爸這支是1503喔! 哈 哈 哈

是喔。。哈哈. 趕快來改我的signature... 謝啦!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 09:54
引言回覆

面盤只有-Date-, 應該是34MM的1503. 1601 應該是36MM 面盤Datejust.皇冠變黑應是自然氧化,但整個面都好好的, 只黑那一塊, 也算特殊囉 眼睛轉啊轉
dl_Amg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 10:09
引言回覆

面盤只有-Date-, 應該是34MM的1503. 1601 應該是36MM 面盤Datejust.皇冠變黑應是自然氧化,但整個面都好好的, 只黑那一塊, 也算特殊囉 眼睛轉啊轉

謝謝 saab兄和丫銘兄,真是受教了!

白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 11:39
引言回覆

1981~ New In Stock, NEVER USE.

玩老錶的修為至一定程度時即能達到" 看似尋常最奇崛,成如容易卻艱辛"的境界

扯多了 害羞
trd5
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 15:01
引言回覆

這帖越來越毒... 驚訝
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-18 18:46
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
1981~ New In Stock, NEVER USE.

老勞貴在品項美 配件完整 ......明天我也來貼個16018 NOS好了 裝白ㄘ

老圖新貼, 最近流行大全套 耍酷 168000 16013 16014 來個全家福合照 嘲笑

1988 年 16013G 一隻要價 106,000 驚嘆號
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 23, 24, 25  下一頁
11頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔