WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想要買金勞但是..
開新主題 回覆文章 Share
最近想要買金勞但是..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 11:02
引言回覆

danny_chi_1975 寫到:
小弟和您差不多歲數 戴16528出門的時候
怕是被人家直接用砍手的方式來搶 表掉了還可以賺 手斷了就什麼都沒了
所以到後來只敢放在保險箱裡 最後乾脆就賣掉了
但最近又迷上116505 .............

116505 很美但是我之前試戴皮膚較黑不適合

砍手....10幾年前那時候好像有這樣的新聞, 那時候大家真的蠻怕的

現在應該大陸較多吧
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 11:08
引言回覆

smallgi2002 寫到:
有點多慮了
真的帶啥錶 走在路上
都不會有人去理你
你到要在意的是 親戚家人的看法

要跟親戚家人碰面G-shock就會登場了~~~~ 嘲笑
j2184500
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 10:13
引言回覆

老實說: 帶表看場合 以我而言 參加志工會 我帶白勞 (帶金勞別人都離我很遠遠遠)
參加謝師宴 我帶半金 (可以不用捐那麼多 又跟老師談的來)(帶白勞 老師一眼都不看你)
參加家長會一定要帶金勞 家長會長一定就是你妳妳
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 19:47
引言回覆

自己开心最关键 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 20:14
引言回覆

Try this 2-tone, it looks much younger.

tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 20:24
引言回覆

隨著年紀漸增,對鋼勞的感覺越來越淡,小弟也想入手 116618LB 眼睛轉啊轉

個人覺得黑面 沉穩內斂 、藍面 活潑大方 ;如真要考量的應該是〝汗草和膚色〞、年紀輕否不是太重要啦 驚嘆號

116618LN

116618LB

資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 21:36
引言回覆

現在沒買 以後還是會買

早買早享受 管他是啥 不偷不搶
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-26 22:20
引言回覆

金勞帶起來就是不一樣!!!
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 01:32
引言回覆

don't care what other people think, just wear it and be happy. 眨眼
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-27 12:45
引言回覆

MCNJ 寫到:
Try this 2-tone, it looks much younger.

讚!

很sporty的配色

但是半金比較不是我的菜~
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔