WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近想要買金勞但是..
開新主題 回覆文章 Share
最近想要買金勞但是..
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 11:28
引言回覆

eomer1117 寫到:
管人家怎麼想呢,
不管你是1~4的哪一種。
結論就是"老子買的起",
買的起當然就帶的起,是吧。 耍酷

沒錯~! 就是要給人這種感覺, 老子就是買得起才會戴金勞!! 哈 哈 哈

但是話說回來, 今天我就算買得起滿天星我應該還是不會感戴~~ 眼睛轉啊轉
rexchien
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 01:23
引言回覆

你住海邊哦.管我戴什麼錶.是真或是假.有沒有富爸爸..干你什麼事..... 哈 哈 哈

其實..自己喜歡就好...不是聖人.無法管到天下事...

只是.注意自身安全.別被搶了就好了. 眨眼
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 16:52
引言回覆

rexchien 寫到:
你住海邊哦.管我戴什麼錶.是真或是假.有沒有富爸爸..干你什麼事..... 哈 哈 哈

其實..自己喜歡就好...不是聖人.無法管到天下事...

只是.注意自身安全.別被搶了就好了. 眨眼

真的, 自從我媽在忠孝東路216巷星期6晚上7點多左右都可以

被搶. 大家走在路上真的要多注意一點~~ 憤怒
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 05:28
引言回覆

驚訝

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
dahuilong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 12:10
引言回覆

還真是多慮了!

在論壇大家會聚焦關注你。

在社會上,在公共場合真是沒多少人會注意你戴的。

極少數注意你的,可能懂得你的錶,但他怎麽想你不需在乎,他還可能有56789的想法啊(我覺得最多就是哦,一只好錶,沒其它想法)。只要不是偷他的,也防止他搶你就好。

再說了運動錶,本來就適合有一顆年輕的心,的各個年齡層。

花錢能得到喜悅,能滿足自己就快下手。

dahuilong 在 星期一 2011-06-27 18:42 作了第 1 次修改
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 12:39
引言回覆

yuho 寫到:
驚訝

最扯的是, 他後來轉出去忠孝東路4段, 大馬路這麼多攝影機人還抓不到... 非常生氣
AP2121
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 12:46
引言回覆

dahuilong 寫到:
還真是多慮了!

在論壇大家會聚焦關注你。

在社會上,在公共場合真是沒多少人會注意你戴的。

極少數注意你的,可能懂得你的錶,但他怎麽想你不需在乎,他還可能有56789的想法啊(我覺得最多就是哦,一只好錶,沒其它想法)。只要不是偷他的,也防止他搶你就好。

再說了,116518,是運動錶,本來就適合有一顆年輕的心,的各個年齡層。再加上有皮帶的收斂,沒有那麽閃的啦。如果是116505/116528那閃度才會增強數倍,也才需小小地注意。

花錢能得到喜悅,能滿足自己就快下手。

感謝大大的建議,

56789 會不會有些參雜一些國罵了 e.g XXX, 死小孩~ 眨眼

花錢確實能得到喜悅, 但是好像都撐不久!! T.T
adventistkimo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-17 16:26
引言回覆

買啦 買啦
喜歡就趕快買啦
買錶是自己戴爽的, 不是給別人看的
Rolex定價一直往上飄
現在不買以後會後悔啦
danny_chi_1975
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 16:14
引言回覆

小弟和您差不多歲數 戴16528出門的時候
怕是被人家直接用砍手的方式來搶 表掉了還可以賺 手斷了就什麼都沒了
所以到後來只敢放在保險箱裡 最後乾脆就賣掉了
但最近又迷上116505 .............
smallgi2002
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-06-20 16:20
引言回覆

有點多慮了
真的帶啥錶 走在路上
都不會有人去理你
你到要在意的是 親戚家人的看法
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往: