WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
ROO VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 22:17
引言回覆

stx 寫到:
我個人認為 哪隻表適合自己 選他就對了
有些人天生就 雄壯威武 您應該選ROO
但像我這種 不夠壯的 就僅能選擇daytona
青菜豆腐 每個人喜好不同
有些人選擇 ROO 因為有日期窗
但小弟認為越簡單的表款 就越耐用 所以我選耐用為主
最終
買錶 買來就帶 如果要考慮要賣的話
就代表 你或許不是那麼喜歡
就別買了吧
小弟 卓見

用辭?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 09:55
引言回覆

這兩支我喜歡迪,因為ROO對我的腕來說太大了,戴起來不好看.

相反,如果是RO計時款,我就會挑AP了.八角外型太好看啦!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-06-10 13:37
引言回覆

小弟投DAYTONA一票

因為ROO計時款

不見得每個人都適合

我也試過好幾次

始終下不了決心
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 09:30
引言回覆

joechen99 寫到:
stx 寫到:
我個人認為 哪隻表適合自己 選他就對了
有些人天生就 雄壯威武 您應該選ROO
但像我這種 不夠壯的 就僅能選擇daytona
青菜豆腐 每個人喜好不同
有些人選擇 ROO 因為有日期窗
但小弟認為越簡單的表款 就越耐用 所以我選耐用為主
最終
買錶 買來就帶 如果要考慮要賣的話
就代表 你或許不是那麼喜歡
就別買了吧
小弟 卓見

用辭?

久哥, 您........ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-11 10:54
引言回覆

ROO(鋼款)和鋼迪 我選ROO
ROO(鋼款)和白金迪 我選白金迪
ROO(白金,有嗎?!)和白金迪 我選ROO白金(有的話)

如果都買不到,保留現金更好 耍酷
mpowerm5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 20:51
引言回覆

小弟並不覺得白金迪的打磨細膩度會輸給ROO,投白金迪一票... 非常高興
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 21:38
引言回覆

Vipbig 寫到:
ROO(鋼款)和鋼迪 我選ROO
ROO(鋼款)和白金迪 我選白金迪
ROO(白金,有嗎?!)和白金迪 我選ROO白金(有的話)

如果都買不到,保留現金更好 耍酷

ROO
好像有白金喔
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-12 21:51
引言回覆

小弟當初也是考慮ROO跟Daytona

兩支手錶擺在一起,說實話ROO真的比較吸引我

也許是我手太細,ROO帶起來怎麼看怎麼怪,最後入手Daytona

不過另一個重要原因是高雄有ROLEX服務中心 害羞
andyluk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-21 16:26
引言回覆

Daytona, 因為 ROO 保養太貴!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-06-25 21:12
引言回覆

M25K2 寫到:
很難選

兩支都入手就對了..另一種組合!!!

jaylai 在 星期六 2011-07-16 22:23 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔