WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
ROO VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
lawrence51
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 09:49
引言回覆

我習慣有秒針有日期,所以ROO對我而言較實用
另外,尺寸也是一個關鍵

不過,誠如上面幾個前輩提到的
如果把貴金屬的daytona也加進來比
那我也大概也會倒過去了
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 10:43
引言回覆

對我來說,
機心後面的轉盤, 感覺就有質感多了.

還有ROO的面盤, 還有外殼的打磨角度, 細膩度.
真的很難不喜歡他.

Rolex 對很多人來說, 就是穩定, 耐用的代表.
對我來說, ROO也是. 我的ROO上山下水, 打小白球, 游泳都沒有問題.
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 14:00
引言回覆

白K的Daytona應該是不敗的選擇。
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-06-07 14:47
引言回覆

平心而論,站在公平角度,不談行情高低,不論錶殼材質

Rolex cal.4130勝過AP cal.2326及3126

整體造型設計及錶殼,鏈帶的組裝和打磨細膩程度, ROO勝過Daytona

品牌等級, AP勝過Rolex
leaf428
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 10:55
引言回覆

cheese 寫到:
平心而論,站在公平角度,不談行情高低,不論錶殼材質

Rolex cal.4130勝過AP cal.2326及3126

整體造型設計及錶殼,鏈帶的組裝和打磨細膩程度, ROO勝過Daytona

品牌等級, AP勝過Rolex

小弟完全贊同

資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 11:27
引言回覆

我说一点:入迪通拿用着放心,
AP就不一定了

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-06-08 17:01
引言回覆

我個人認為 哪隻表適合自己 選他就對了

有些人天生就 雄壯威武 您應該選ROO

但像我這種 不夠壯的 就僅能選擇daytona

青菜豆腐 每個人喜好不同

有些人選擇 ROO 因為有日期窗

但小弟認為越簡單的表款 就越耐用 所以我選耐用為主

最終

買錶 買來就帶 如果要考慮要賣的話

就代表 你或許不是那麼喜歡

就別買了吧

小弟卓見

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 02:45
引言回覆

計時錶為何一定要有日期呢?
Daytona就是最好的答案
andyluk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 16:58
引言回覆

有道理, 十分支持!

stx 寫到:

最終

就別買了吧

小弟卓見
jack710911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-06-09 17:19
引言回覆

stx 寫到:

最終

就別買了吧

小弟卓見

跟大大看法一樣
小弟選ROO
原因中AP毒太深
短期間內解不開
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
4頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔