WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROO VS Daytona
開新主題 回覆文章 Share
ROO VS Daytona
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 07:11
引言回覆

都是好錶阿
最好2隻都有不遺憾
不過個人覺得roo會比較吸睛吧
deutscher
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 07:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
James17 寫到:
前幾天到AD把熊貓給上了腕
視覺效果還真是不賴....
除了世俗所評之品牌價值、外觀尺寸,自動盤雕刻及機芯打磨外
請各大大提點開釋..... ROO比Daytona的好有多好呢?

我看不出ROO有哪點比DAYTONA 116509好,
除了定價比較貴以外........... 困惑

That's great true!!!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 08:20
引言回覆

ROO的SIZE看起來威很多啦 裝白ㄘ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 13:04
引言回覆

憑良心說!!還是ROO有型多嚕 眨眼
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 13:08
引言回覆

原po貼的那顆是3120耶,跟本和熊貓沒關係
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 13:37
引言回覆

論機芯4130比較穩定 沒日期罷 兩者錶殼如都是SS 個人會挑ROO 貴金屬就挑k金迪 才會有份量! 耍酷
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 13:51
引言回覆

marlboroll 寫到:
論機芯4130比較穩定 沒日期罷 兩者錶殼如都是SS 個人會挑ROO 貴金屬就挑k金迪 才會有份量! 耍酷

+1 同意此說法!!
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 16:07
引言回覆

pdp9521 寫到:

有關係喔! 3126=3120加計時模組,機芯背面長得也一模一樣

只看機芯背面的話樓主並沒有貼錯圖喔眼睛轉啊轉
M25K2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 16:35
引言回覆

很難選
leaf428
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-06-05 17:44
引言回覆

cheese 寫到:
pdp9521 寫到:

有關係喔! 3126=3120加計時模組,機芯背面長得也一模一樣

只看機芯背面的話樓主並沒有貼錯圖喔眼睛轉啊轉

小弟也這樣認為
因為3126的模組在機芯背面(錶的正面)
所以乍看之下和3120一樣
3126採用的做法是雙機芯故後面都有3840這個數字
其實它就是雙機芯編號
這種做法比一般的計時模組好(對製錶師而言較好維修)
但結構有沒有比較好就要看如何設計
像3126/3840好像沒有導柱輪
也沒有垂直離合(上面是3840下面是3126)

2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔