WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5726
開新主題 回覆文章 Share
PP 5726
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:33
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
kingdom 寫到:
stevenw211 寫到:
kevineva8188 寫到:

恭迎king哥入手照~~~奏樂!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我覺得應該全體肅立, 一起唱國歌!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

腕巴大戶何其多 5726A小錶不足掛齒

還在等短錶帶呢 害羞

5726算小錶.. 那我們手上的都是小小錶了....

5726算小錶........

那kingdom財力還真是雄厚啊!

佩服!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 12:37
引言回覆

5396R都有人稱PP基本款了 裝白ㄘ

不過5726A不鏽鋼 嚴格說起來應是屬於PP中小型的船啦 裝白ㄘ

郭董 您是實力雄厚的大戶 別虧我了 非常高興

kingdom 在 星期六 2011-05-28 13:07 作了第 2 次修改
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 12:40
引言回覆

nick5456 寫到:
Kingdom大大頭像的VC 1921入手了?
如果是的話,可以聞香一下嗎?

nick兄

1921也是在等短版錶帶 裝白ㄘ

不過VC真的漲很雄 難過 難過

上個月把去年十月43萬多買的85180R 賣給好友 現在至少要55萬了 困惑
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 16:59
引言回覆

wanpiwenny 寫到:
kenyo 寫到:
我個人感覺pp Nautilus 系列還是
5980好看耶

各有各的味道...
不過5980真的配置的很協調

+1 ..... 5980很讚....Nautilus系列是PP的運動款,配上計時機心....很搭!!!!
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 20:30
引言回覆

5726應該是PP入門款吧
類似AK在ROLEX裡面的地位那樣......
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 20:58
引言回覆

pdp9521 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

5726A算PP入門款???????

那不知版主對5711/1A, 5712/1A 怎麼定位?
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 21:03
引言回覆

pdp9521 寫到:

每個人對「入門款」的標準不盡相同,端賴口袋的深度和廣度 耍酷

PP三針的系列錶款也不少,5726雖是不鏽鋼的材質、但是年曆的功能卻頗為實用 眨眼

至少對小弟而言是高不可攀的美錶 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 21:04
引言回覆

kingdom 寫到:
pdp9521 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

粗戴錶 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 21:07
引言回覆

我個人對PP定義(姑且不論材質,鑲鑽,限量)

基本三針, GMT....算小錶

年曆, 月相, 世界時區, 計時....算中錶

年曆+計時 或萬年曆....算大錶

萬年曆+計時 或三問....算"超錶" 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-05-29 21:15
引言回覆

tcj168 寫到:
kingdom 寫到:
pdp9521 寫到:

驚訝 驚訝 驚訝

粗戴錶 裝白ㄘ

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔