WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 5726
開新主題 回覆文章 Share
PP 5726
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 19:35
引言回覆

小良 寫到:
stevenw211 寫到:
kingdom 寫到:
kevineva8188 寫到:

king哥!!還不衝嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

腕巴是罪惡深淵 我能出汙泥而不染嗎 害羞 害羞

那就是買了 ..... 哈 哈 哈

恭禧kingdom兄入手5726,希望看到入手照!!! 裝白ㄘ

恭迎king哥入手照~~~奏樂!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 20:51
引言回覆

恭迎king哥入手照~~~奏樂!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我覺得應該全體肅立, 一起唱國歌!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 20:56
引言回覆

我覺得應該全體肅立, 一起唱國歌!!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

升堂~~~~威武 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
kenyo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-27 22:11
引言回覆

我個人感覺pp Nautilus 系列還是
5980好看耶
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 01:42
引言回覆

kenyo 寫到:
5980好看耶

各有各的味道...
不過5980真的配置的很協調
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 02:34
引言回覆

腕巴大戶何其多 5726A小錶不足掛齒

還在等短錶帶呢 害羞
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 02:43
引言回覆

kenyo 寫到:
5980好看耶

沒有日常用秒針 個人覺得怪怪滴 難過
nick5456
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 10:28
引言回覆

Kingdom大大頭像的VC 1921入手了?
如果是的話,可以聞香一下嗎?
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 10:57
引言回覆

kingdom 寫到:

還在等短錶帶呢 害羞

期待king哥滴手上照ㄛ 眨眼
wanpiwenny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-05-28 11:17
引言回覆

kingdom 寫到:

還在等短錶帶呢 害羞

5726算小錶.. 那我們手上的都是小小錶了....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔