WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問蘇黎世和勞斯丹頓哪只風評較好呢?~台中哪裡有蘇黎世的專櫃呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 17:16
引言回覆

「自從ROSDENTON勞斯丹頓錶問世以來,受到全球鐘錶界人士一致的讚譽,並推崇勞斯倫思先生為鐘錶業界的奇才。」
瘋了瘋了
困惑

初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 17:49
引言回覆

什麼?盒子都有人拿出來賣?說不定過一陣子還有勞斯丹頓的仿表出現吧!
東森靠賣錶就可以賺上億了,真是光怪陸離的社會。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-09 20:35
引言回覆

sdwu 寫到:
說不定過一陣子還有勞斯丹頓的仿表出現吧!

若真有這樣的事,買賣雙方都應永遠關在市立療養院,因為瘋的程度超出醫學所能研究的範圍;而且說實話,這買賣雙方不死也沒用了!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
KFC

發表 發表於: 星期五 2005-11-11 21:07
引言回覆

請問大家, 勞斯丹頓的創始人, 鐘錶奇才-- 勞斯倫斯先生是孫董的爸爸嗎 ?
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-17 08:58
引言回覆

勞斯丹頓配"猴總"才算絕配!!! 哈 哈 哈
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-12 16:00
引言回覆

[quote="admiral"]
sdwu 寫到:
說不定過一陣子還有勞斯丹頓的仿表出現吧!

若真有這樣的事,買賣雙方都應永遠關在市立療養院,因為瘋的程度超出醫學所能研究的範圍;而且說實話,這買賣雙方不死也沒用了!!

此言過分囉!有這麼嚴重...說人家瘋,還要人家死嗎??留點口德吧!!
其實買什麼錶!只要自己清楚自己的需求是什麼,能力負擔到哪裡,買一只自己喜歡,可以天天戴著,那就是你可以選擇的手錶!
不然比都比不完...手錶!!哈....好還有更好,更好還有更更好.........!!
相信你我都不是真正的玩家!有大把銀子買天價的名錶收藏!品味完鎖到櫃子裡!
所以還是實際一點思考!想想自己的需求及能力!
至於別人說什麼就不用太在意了!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔