WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]入手格拉蘇蒂
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
xiameisam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 23:43
引言回覆

相對於狼狗大日曆,在個位數時的空白(不顯示0)以及數字有明顯高低落差,GO的大日曆高明許多.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2012-01-13 23:57
引言回覆

frankiedada 寫到:
不知道為何,個人比較喜歡 舊款 ,面盤配置覺得看的較順眼。

舊款漂亮多了 眼睛轉啊轉

新款除了錶徑加大外,怎麼看就怎麼怪 驚嘆號

進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 16:25
引言回覆

arther 寫到:
GO的錶我認為同樣價位中最值得入手的就是cal.90雙鵝頸微調偏心機芯,

這一顆比同價位的IWC或是積家都還要美,而且又是德國錶最經典的偏心

小秒針,大日期視窗同一水平面連頂級的狼狗都沒有,GO只要收這一顆就

夠了,碰到不懂錶的人翻過來給他看背面沒有不讚嘆的!

雖然小弟沒入手,但arther大您說的真好,GO我就只有中意她。

圖片是版上不知那位前輩的,借用一下,如有不妥,馬上刪掉,謝謝。

這隻蝴蝶還真是漂亮 裝白ㄘ
chiuschan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-01-17 16:33
引言回覆

george668 寫到:
arther 寫到:
GO的錶我認為同樣價位中最值得入手的就是cal.90雙鵝頸微調偏心機芯,

這一顆比同價位的IWC或是積家都還要美,而且又是德國錶最經典的偏心

小秒針,大日期視窗同一水平面連頂級的狼狗都沒有,GO只要收這一顆就

+1 眨眼

+1
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 20:49
引言回覆

kevineva8188 寫到:
只能說會虧到脫褲 耍酷

現在一堆水貨倒到二手錶店,全新品硬是AD的五折以下,你想想看這樣二手店未來會願意用幾折收你滴錶,GO在台灣算是死嚕,這幾年也玩不出什麼新把戲,加上又有人倒貨,這牌子已經窮途末路!!!如果真的要玩可以找二手店,而AD的貨能不碰就別碰嘞!! 驚嘆號

筆記筆記 耍酷 耍酷 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期一 2012-10-29 23:46
引言回覆

arther 寫到:

雖然小弟沒入手,但arther大您說的真好,GO我就只有中意她。

圖片是版上不知那位前輩的,借用一下,如有不妥,馬上刪掉,謝謝。

這隻也是我未來入手的目標之一...
舊款39mm, 太經典!
jaylai
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 20:48
引言回覆

social 寫到:
咁靜,無人回既?咁我講幾句啦.

GO二手價,如同所有貴價錶(勞除外),約訂價一半或樓下.

GO/IWC/Zenith/JLC/AL/JB/BG,全都慘慘的,不必比較.

所以,如果考慮二手價,除了勞,沒有甚麼好買了,但也是相對蝕少一些,保證不賺.
因此,如果自己真的喜歡,就買吧!買對熱門款,將來私人放售容易些,也少蝕讓.

學學女士們吧!她們十數廿萬買袋子,也不太考慮二手價的問題吧!

買錶...一直考慮二手錶價...能選得牌子...就少了!!@@## th_024_
主流or非主流.....自己喜歡最重要...!! th_092_
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 20:59
引言回覆

只能說會虧到脫褲 耍酷

現在一堆水貨倒到二手錶店,全新品硬是AD的五折以下,你想想看這樣二手店未來會願意用幾折收你滴錶,GO在台灣算是死嚕,這幾年也玩不出什麼新把戲,加上又有人倒貨,這牌子已經窮途末路!!!如果真的要玩可以找二手店,而AD的貨能不碰就別碰嘞!! 驚嘆號

真的還假的不用五折
那現在正面大蝴蝶那兒有賣呢?
我非常想買

眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-10-30 22:29
引言回覆

sovereign 寫到:
只能說會虧到脫褲 耍酷

真的還假的不用五折
我非常想買

眼睛轉啊轉

我知道凱文DD有一隻 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2012-10-31 00:52
引言回覆

s2000 寫到:
sovereign 寫到:
只能說會虧到脫褲 耍酷

真的還假的不用五折
我非常想買

眼睛轉啊轉

我知道凱文DD有一隻 哈 哈 哈

那不好意思丫 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票