WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]入手格拉蘇蒂
開新主題 回覆文章 Share
[問題]入手格拉蘇蒂
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
heroeshsiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 15:15
引言回覆

聽說入手格拉蘇蒂 ,它的二手市場會跌的很慘嗎??最進對復科版很有興趣,就是不敢入手,不知道會不會比其他的IWC ZENITH ..等,跌的還要慘呢!!了解一下
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 17:44
引言回覆

咁靜,無人回既?咁我講幾句啦.

GO二手價,如同所有貴價錶(勞除外),約訂價一半或樓下.

GO/IWC/Zenith/JLC/AL/JB/BG,全都慘慘的,不必比較.

所以,如果考慮二手價,除了勞,沒有甚麼好買了,但也是相對蝕少一些,保證不賺.
因此,如果自己真的喜歡,就買吧!買對熱門款,將來私人放售容易些,也少蝕讓.

學學女士們吧!她們十數廿萬買袋子,也不太考慮二手價的問題吧!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 21:06
引言回覆

貴金屬的錶的2 手價都虧很大...
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 21:24
引言回覆

只能說會虧到脫褲 耍酷

現在一堆水貨倒到二手錶店,全新品硬是AD的五折以下,你想想看這樣二手店未來會願意用幾折收你滴錶,GO在台灣算是死嚕,這幾年也玩不出什麼新把戲,加上又有人倒貨,這牌子已經窮途末路!!!如果真的要玩可以找二手店,而AD的貨能不碰就別碰嘞!! 驚嘆號
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-10 00:22
引言回覆

喜歡的話,就買二手店裡的全新品吧
只是貨色沒那麼齊全
但至少還能省點錢,日後作保養洗油的基金!
nashsieh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-11-25 17:16
引言回覆

會認真付出感情的就買新的(精神潔癖),戴戴過水的就買二手的,因為轉手價格真的很差...40%都不到
eddychang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-11-28 14:49
引言回覆

不好意思,請教各位大大,目前有哪些二手店可以逛的,可以PM給我嗎? 謝謝 !!
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 08:38
引言回覆

水貨跟AD貨都是同樣的東西 沒必要捨低求高!!
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 17:51
引言回覆

不太敢碰的錶...

驚訝

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-12-03 23:56
引言回覆

錶價不等同旁人認定的價值,我的Panoretrograph在錶盒中一直被歸類為一般粗戴日常用錶但*詢問度**認為應很貴吧**和**很好的錶喔**卻遠遠高過我的寶璣:勞力士:和PP憑這點極力推薦入手GO.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
無法 在這個版面下載已上傳之附加圖檔