WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400GV的錶帶
開新主題 回覆文章 Share
116400GV的錶帶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 13:55
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
Lulounin 寫到:
Hi 各位大大 :

小弟最近入手一隻GV 但是總是調整不好錶帶 覺得差了半截... th_024_
不知道哪裡有賣半截錶帶可以讓我裝上去 ??? th_023_

大大,八扣內側的微調應該有三格,有試過嗎?

每格約是半節錶帶
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 19:07
引言回覆

Hi 各位大大 :

小弟最近入手一隻GV 但是總是調整不好錶帶 覺得差了半截... th_024_
不知道哪裡有賣半截錶帶可以讓我裝上去 ??? th_023_

真的有三格耶 小弟買勞那麼久 都沒發現 真是汗顏....
請問LN&Daytona的上面也有嗎 ???

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-05-03 22:31
引言回覆

Daytona也有 耍酷
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 00:35
引言回覆

Hi 各位大大 :

感謝大大 調了三週的錶帶 終於乖乖的聽話貼的好好的了...
而且調整道Easy link放出來剛好可以對應運動後比較腫的手圍..真是一整個讚啦~~~
以前以為只有舊水鬼有幾個洞可以讓我戳戳樂來調整
想不到新式錶帶也有阿 ^^ (當然新水鬼的我是知道啦)

又學到了一件關於勞的知識 也更加愛惜他摟 ^^ th_008_ th_008_

chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 10:10
引言回覆

請問那可調的3節在那? 我只知道EASY LINK 也..
eric_chen8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 11:04
引言回覆

Hi 各位大大 :

感謝大大 調了三週的錶帶 終於乖乖的聽話貼的好好的了...
而且調整道Easy link放出來剛好可以對應運動後比較腫的手圍..真是一整個讚啦~~~
以前以為只有舊水鬼有幾個洞可以讓我戳戳樂來調整
想不到新式錶帶也有阿 ^^ (當然新水鬼的我是知道啦)

又學到了一件關於勞的知識 也更加愛惜他摟 ^^ th_008_ th_008_

還好Lulounin有發表這一篇, 不然戴了好久的GV也是覺得調整不到最好的位置 害羞
可以請問一下, 我目前是微調的三格中,中間那一格, 不過救是會覺得, esaylink放開有一點鬆, 扣起來有一點緊
所以是建議是三格中往內調整(變緊), 然後esaylink放鬆的; 還是三格中往外調整(變鬆), 然後easylink扣緊 哪一種比較好
個人想法是還是三格中往外調整(變鬆), 然後easylink扣緊, 不過不知道easylink一直扣緊不知道會不會損壞結構
謝謝!
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 15:19
引言回覆

樓上的Eric兄 我都是平常Easy link鎖緊 但是天氣熱流汗然後手脕比較腫再放開...
目前服役了兩年的LN + 一年的Daytona都是常時處在Easy link鎖緊的狀態
連收在保險箱也是, 目前用起來沒有問題啦~~~~

我覺得Easy link就是用來當你流汗時覺得太緊的時候拿來隨時微調用的,
所以一般情形應該是鎖緊低....

kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 16:43
引言回覆

三格中往外調整(變鬆), 然後easylink扣緊 微笑

easylink大概=2格
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 18:42
引言回覆

剛找了一下, 真的有3格微調. 帶了幾年的勞了, 今天才發現, 感謝各位前輩..
etcat
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-05-04 19:12
引言回覆

請問Easylink的三格

當初買錶 錶店幫我調整到靠內側的那格
請問要如何移動到中間那格?
需要工具嗎?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: