WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡16600的厚重 ,及16610 那日期的放大視窗較有rolex味道..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
burberryman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 21:37
引言回覆

16610+1!
放大鏡是勞錶的經典設計!!!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 22:51
引言回覆

當初一看到16610和16600的時候
我就很清楚的知道這隻錶一定會陪我到老
所以我選有放大鏡的16610
免得以後老了看不清楚~ 害羞

所以囉,如果你才20來歲,可以考慮16600,反正來日方長
但如果將界40,那選16610吧,不要鐵齒,要知道歲月未曾饒過任何人滴~ 哈 哈 哈
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 10:17
引言回覆

TOMTOM 寫到:
當初一看到16610和16600的時候
我就很清楚的知道這隻錶一定會陪我到老
所以我選有放大鏡的16610
免得以後老了看不清楚~ 害羞

所以囉,如果你才20來歲,可以考慮16600,反正來日方長
但如果將界40,那選16610吧,不要鐵齒,要知道歲月未曾饒過任何人滴~ 哈 哈 哈

是的!!
放大鏡真的有需要
五年級生或更老
應該有同感吧!
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 10:22
引言回覆

tjp123 寫到:
16610戴起來很順手,重量適中,日期窗容易閱讀,一般潛水綽綽有餘.+1
16600較厚較重,視覺上錶面較16610小,雖然防水性更佳,但排氣閥聽說反而是潛水罩門,這是個人感受.

排氣閥本來就是為潛水而設計,怎麼會成為罩門呢?!
放心
ROLEX沒那麼不堪啦!!
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 16:32
引言回覆

老實講:你買其中一隻也不會錯。但就個人喜歡應該會是16600。因為比較小人擁有,而且在rolex中佢有太多唯一:1)唯一底蓋有刻字;2)唯一沒有日期放大鏡;3)唯一有小工具贈送;4)唯一有排氦閥門;5)唯一有錶圈安全鎖(要按下才可旋轉錶圈)。還有特別加重料,但價錶只是貴16610約千多元,真係好抵。
另外我覺得不用擔心排氦閥門的問題,因本身底蓋等膠圈也會老化,其實錶是需要定期去保養。還有我感覺沒放大鏡看日期時還比較清楚,因我的16570及16710在看日期時有些角度是看不到的,要將錶面正向著眼才能看到,這點在駕車時就不甚方便。
但係最後一句,最重要係自已喜歡,買回來後每天帶上它,這才不會浪費。
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 15:19
引言回覆

hong2392 寫到:
5)唯一有錶圈安全鎖(要按下才可旋轉錶圈)

現行的16600還是這樣嗎?
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2006-06-06 17:42
引言回覆

我想應該會是吧!因我的是F字頭也有安全鎖。
kmanchang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 12:46
引言回覆

hong2392 寫到:
我想應該會是吧!因我的是F字頭也有安全鎖。

請問安全鎖在哪裡??

錶圈能旋轉??是指最外圈刺刺的這一圈嗎?XD
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2006-06-07 14:53
引言回覆

16600只得一個錶圈可以旋轉,首先將錶平放,然後用食指及拇指放在錶圈上輕輕按下才可旋轉,其它型號不需按下錶圈也可以輕易地旋轉,我想妳最好去錶行拿來試試就完全明白了。
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 19:22
引言回覆

海馬的排氦跟16600的排氦系統誰比較優良呢? 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章