WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜歡16600的厚重 ,及16610 那日期的放大視窗較有rolex味道..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kcpen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-01-14 23:55
引言回覆

到底該選哪一只呢 害羞
tompaul
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 02:23
引言回覆

我也在猶豫16600的排氦閥經過4-5年後橡膠墊圈老化會不會進水還有排氦閥在何種狀況下比較容易掛掉 困惑 困惑
如果這排氦閥的問題疑惑排除了的話我一定會買16600 哈 哈 哈 哈 哈 哈
最近一直在爬有關16600的文章希望能夠找到答案
各位擁有16600的大大能夠指點迷津 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
BB
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 08:23
引言回覆

如果只想買一隻勞力士
那麼買16610
如果還會買第二隻
買16600
我是這樣做
16600 16570 16234
wchhome
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 11:05
引言回覆

BB 寫到:
如果只想買一隻勞力士
那麼買16610
如果還會買第二隻
買16600
我是這樣做
16600 16570 16234

非常好之建議,有日期但卻無放大鏡之Rolex僅16600,且16600贈送之配件包卻是僅此一款才贈送,故可能會買兩支以上Rolex,可先考慮16600
2046S
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 18:31
引言回覆

tompaul 寫到:
我也在猶豫16600的排氦閥經過4-5年後橡膠墊圈老化會不會進水還有排氦閥在何種狀況下比較容易掛掉 困惑 困惑
如果這排氦閥的問題疑惑排除了的話我一定會買16600 哈 哈 哈 哈 哈 哈
最近一直在爬有關16600的文章希望能夠找到答案
各位擁有16600的大大能夠指點迷津 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

定期保養換膠圈最保險
yen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-01-17 20:51
引言回覆

16600 16570 16234[/quote]
非常好之建議,有日期但卻無放大鏡之Rolex僅16600,且16600贈送之配件包卻是僅此一款才贈送,故可能會買兩支以上Rolex,可先考慮16600[/quote]

可不可以請問配件包內有什麼工具?
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 12:34
引言回覆

意思是僅擁有 16600 是不足以代表 Rolex 的最佳男主角, 但會是一個最佳男配角 ?? 16600 缺了什麼要素??

據我的觀察二手錶店中的 16600 流通性極佳, 16610 反而較有存貨. 是否最佳男主角大家意見紛歧, 最佳男配角是眾望所歸 ??

請賜教!!

中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 12:56
引言回覆

02年,我二選一買了16600, 我想如要買潛水表, 一定要買品牌中最深潛, 雖然我從不潛水 害羞
沒有放大鏡反而分針指3位置清楚不變形!
如果極要看清楚日期, 不要考慮以上兩點
dan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 13:36
引言回覆

16600-重約144g
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-05 14:10
引言回覆

建議16610
我認識的幾位潛水朋友大都帶16610 因為在水中活動難免不小心會有碰撞.深怕排氦閥會是個罩門... 困惑

開車時我喜歡36,000轉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔