WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問一下板上前輩....目前鋼迪成交價格??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 11:50
引言回覆

請問一下前輩們現在黑白鋼迪目前可能的成交價格為何??想入手可是行情好亂阿...... 哈 哈 哈
先謝謝所有回答的前輩囉 眨眼
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 15:09
引言回覆

4月加價,黑hk98000,白hk88000.現在折扣少了,還沒有確實價格.
dodo3553550
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 18:08
引言回覆

小弟3月份購入黑迪ad貨.365k還是超定價.現在小弟也不知道定價多少.可以打去rsc問看看.
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 19:56
引言回覆

謝謝所有回答的前輩....超定價真的很麻煩,沒有一個確定價格....只能做足功課貨比三家囉 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 21:12
引言回覆

目前鋼迪國內的定價為347500
至於目前AD成交價黑迪大概在365000-380000之間,白面則在335000-350000間
建議多詢問幾家,挑報價底的店家入手
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 21:19
引言回覆

多上巴士勤做功課,貨比三家不吃虧,如不排斥水貨,應該可買到定價內... 耍酷
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-05-12 21:28
引言回覆

wxyz 寫到:
目前鋼迪國內的定價為347500
至於目前AD成交價黑迪大概在365000-380000之間,白面則在335000-350000間
建議多詢問幾家,挑報價底的店家入手

前輩有沒有推薦的店家呢??(以往都在潛水,不過二手買賣區改制後,好久沒有看到你們這些造福錶友的前輩囉.....) 難過
qqww8888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 00:47
引言回覆

二月買一隻九成九新的黑迪 膠膜未撕 保單未壓 V 字頭 新錶扣 成交價$33K

聽說現在價錢又漲上了 可以多問看看

給你參考一下
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 09:06
引言回覆

水貨好像有開31的白迪..
johnny0922372966
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-05-13 11:25