WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一下婚紗照~vul329
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 14:44
引言回覆

kevineva8188 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
感謝各位的祝福~~
我想...結婚也算是人生的一個重大里程...
當初也沒想到會和現在的"牽手"共度一生
每個人的人生都會有起起伏伏
遇到困難時 應勇敢的去面對
好過時 也別忘了困難的時候跟困難的人...

cedarwood兄 舊的不去新的不來!!
小弟被兵變時也是粉難過滴...

希望腕巴的好朋友們都能夠幸福滿滿!!
泰哥 小S 接下來看你們的囉 裝白ㄘ

泰哥一定比我先 哈 哈 哈

兄弟!!你跟泰哥誰先閃婚偶棉都OK!!不過是看誰先被鬧洞房滴順序而已柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我閃婚,妳不是要幫我爭取718當禮金嗎 th_008_ th_017_ th_007_
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 14:49
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
感謝各位的祝福~~

兄弟!!你跟泰哥誰先閃婚偶棉都OK!!不過是看誰先被鬧洞房滴順序而已柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我閃婚,妳不是要幫我爭取718當禮金嗎 th_008_ th_017_ th_007_

我那天負責當櫃台募款人員,掛著718滴牌子在身上 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 15:19
引言回覆

s2000 寫到:
s2000 寫到:
vul329 寫到:
感謝各位的祝福~~

我那天負責當櫃台募款人員,掛著718滴牌子在身上 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

好兄弟

麻煩你囉 眨眼

小弟謝過先 哈 哈 哈
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 22:48
引言回覆

恭喜恭囍 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
paulchen1108
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-28 23:12
引言回覆

恭喜恭喜
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 17:23
引言回覆

恭喜
婚後一定要更加疼愛老婆
這樣買錶預算才容易通過審查...
過來倫的建議 裝白ㄘ
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 17:47
引言回覆

恭喜喔 眨眼
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-29 17:48
引言回覆

恭喜恭喜巴友辦喜事.

趕快趁結婚前買裱吧, 不然婚後要報備要審查, 倒楣一點的還要看人眼色, 一定要趁最後機會下重手.

婚前看對方要睜大眼睛看. 婚後嘛-----睜一隻眼閉一隻眼. 眼睛轉啊轉
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-02 21:00
引言回覆

整台巴士都感染到榮助兄的喜悅了,恭喜∼ 非常高興
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-02 21:41
引言回覆

再次感謝各位的祝福~~這禮拜會去拿光碟片