WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享一下婚紗照~vul329
開新主題 回覆文章 Share
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 09:14
引言回覆

人帥新娘美,郎才女貌,佳偶天成啦!恭喜榮助哥,賀喜榮助哥 th_073_
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 09:24
引言回覆

恭喜恭喜 th_072_ th_073_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 09:33
引言回覆

謝謝各位的祝福~恕小弟就不一一回覆 以免佔版面...

最後一張是在華納威秀拍的 因為我們倆都喜歡看電影
最常做的休閒活動就是泡在電影院 所以才想去電影街拍婚紗...剛好又看到這個看板
所以就 害羞

至於對錶...目前尚在物色!不過應該近日會確定!!屆時再跟大家分享~~

也恭喜GQ兄~好久沒上來了 一上來就是喜事一樁 恭喜恭喜!!!

george668兄再加油一下 時間到了就是您的囉!!

luck5392兄字是不是打錯啦??? 裝白ㄘ

stx兄~龍年是有機會啦~不過還是順其自然囉 哈 哈 哈

總歸一句話~還是感謝各位好朋友的祝福啦 耍酷

進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 09:45
引言回覆

恭喜恭喜
非常高興 非常高興 非常高興
peugeot306S16
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 09:52
引言回覆

恭喜恭喜,婚紗照拍的很美,看風格應該是在中山北路上的林莉婚紗拍攝的吧^^,因為我也是在林莉拍的呵呵。
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 10:19
引言回覆

peugeot306S16 寫到:
恭喜恭喜,婚紗照拍的很美,看風格應該是在中山北路上的林莉婚紗拍攝的吧^^,因為我也是在林莉拍的呵呵。

驚訝 驚訝 驚訝 驚訝 驚訝
大大您太神啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 10:44
引言回覆

開心耶
恭喜 恭喜
郎才女貌
祝 早生貴子

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 10:53
引言回覆

榮助兄恭喜您倆永浴愛河 愛心 th_073_
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 11:00
引言回覆

恭喜啊!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-04-26 11:00
引言回覆

vul329 寫到:
謝謝各位的祝福~恕小弟就不一一回覆 以免佔版面...

最後一張是在華納威秀拍的 因為我們倆都喜歡看電影
最常做的休閒活動就是泡在電影院 所以才想去電影街拍婚紗...剛好又看到這個看板
所以就 害羞

至於對錶...目前尚在物色!不過應該近日會確定!!屆時再跟大家分享~~

也恭喜GQ兄~好久沒上來了 一上來就是喜事一樁 恭喜恭喜!!!

george668兄再加油一下 時間到了就是您的囉!!

luck5392兄字是不是打錯啦??? 裝白ㄘ

stx兄~龍年是有機會啦~不過還是順其自然囉 哈 哈 哈

總歸一句話~還是感謝各位好朋友的祝福啦 耍酷

榮助哥!!沒想到偶棉都是電影一族柳,偶跟偶棉家女王幾乎是一星期兩部柳 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
3頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔